вторник, 2 июня 2015 г.

Открытка "Жизнь не зебра..."

Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу показать вам открытку, которую я слифтила у одной очень хорошей девушки. Это Мария Курдыбайло, погуяйте у нее в блоге обязательно! Там столько юмора, позитива! Она по настоящему талантливый человек! А еще очень отзывчивый. Когда я попросила ее прислать мне внутренний фон открытки, Машенька прислала все! Мне осталось только распечатать, вырезать и собрать открытку! Вот так вот бывает в наше время! Маша, огромное тебе спасибо, респект и уважуха!
А теперь показываю свой вариант лифтинга. Практически 100 процентный!
ЗаИц раскрашен акварелью. Сделала глосси акцент на большом сердце и банте.



Это тыл открытки. Ничего приклеивать не стала, пусть будет видно уходящее и манящее вдаль шахматное поле. И это все Маша своими умелыми ручками!

 Открытка в развернутом виде. Ну красота же!
Фоны правда шикарные? Поздравление напечатала на кальке, фон так красиво просвечивает.  На открывающиеся элементы примостила свою фирменную печать. Скромная я ?... А что, пусть знают сразу кто делал. Хотя надо было авторское право Маши!

Это если открыть, то можно прочитать то, чего забывать никогда не следует! Мудрость Кэррола!

 А это в развороте стоя, виден объемчик.
И напоследок. НРАВИЦЦА!

Открытка была подарена сегодня вечером подружке. Надо было видеть реакцию! Полный восторг! Надо себе такую же обязательно сделать!
Жаль идея не моя, а так бы можно было в задании от Скрап-Инфо поучаствовать!
Но у меня еще есть любимая  книга с детства "Маленький Принц", попробую успеть.

Ваша Марина.

6 комментариев:

  1. Марина, открытка просто чумовая! Восторг, восторг, восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рада визиту! Да, открытка ЧУМОВАЯ! Это все Машенька

      Удалить
  2. Мариночка, лифтинг удался на 100%, а я очень боюсь лифтить, дабы не испортить оригинал, а у тебя все удалось! Опять море позитива от просмотра)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, ну тут трудно было испортить. Маша ведь все любезно предоставила. Я только зайца раскрасила до собрала все в кучку. А лифтить я ух как люблю! А если не нравится что получилось, то просто не показываю.

      Удалить
  3. Марин, ну просто супер получилось! Машина идея, конечно, потрясающая, слов нет. И твое исполнение - аплодирую стоя!
    А я вот с детства терпеть не могу Алису, и сейчас не доросла еще, видимо. Не могу точно сказать, но что-то мне нравится в ней..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! А у меня Алиса с детства любимая книжка, еще Маленький Принц. В детстве зачитывалась ими, и сейчас иногда перечитываю, но отрывками. Фильм периодически пересматриваю. Там столько жизни.

      Удалить