воскресенье, 19 июля 2015 г.

Свадебные приглашения "Бежевая рапсодия"

Всем заглянувшим в гости огромный привет!
А я сегодня с приглашениями. У школьной подружки моей дочери в сентябре свадьба. Ксюша была у на свидетельницей, дружат девочки со школьной скамьи. Вот Ксюша и попросила сделать ей 28 приглашений. Из пожеланий было чтобы было просто, стильно и нежно.
Люблю когда отдают на мой выбор. Мне так проще, я знаю что у меня в голове и могу это сделать. А повторить чью то работу в больших масштабах всегда сложно. И еще нравится мне когда свадьба в классическом ее понимании. Невеста в белом, жених в темном, все должно быть нежно и воздушно. Это один раз в жизни происходит и нужно делать так, чтобы и через надцать лет нравилось.
Ну хватит писанины. Показываю итог моих трудов.
Размер приглашений 10,4х14,4. Все очень просто, скромно, лаконично, но нежно.
Вот такая кучка нежности.

Внутри тоже просто. Текст печатала прямо на кардстоке. Добавила штампы Стазоном.
Вот они же стопочкой.
 Теперь стоя на фоне кучки.
 И напоследок еще раз покрасуемся.
 Сегодня Ксюша придет вечером их забрать. Сбрасывала по телефону, было сказано "ВАУ, как нежно, все как и хотелось". Надеюсь что угодила, гостям понравится тоже такое приглашение.
Решила принять участие и приглашениями в Скрап Беседке в из задании Свадебный сезон открыт. Это моя вторая работа в этом задании, надеюсь что мне повезет!

4 комментария:

  1. Марина, очень понравились пригласительные - лаконично и стильно! Нежная цветовая гамма и внутри все, как надо! Думаю, все будут довольны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо что в гости зашла! Надеюсь что понравится, может я не скромная. но мне нравится. Вроде как стиль CAS выдержала.

      Удалить
  2. Стильные пригласительные!
    Спасибо от блога Скрап-Беседки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо Скррап-Беседке за задания!

      Удалить