суббота, 16 января 2016 г.

А на сладкое нежная конфетка

Всем привет!
Вот решила себя сладеньким побаловать. Тем более я все еще болею, никак в колею не войду... Настроение на нуле. А тут так вовремя моя виртуальная подружка Юля Кузнецова, с которой меня свела еще Страна Мастеров, разыгрывает у себя Нежную конфетку. 

Юленька дарит только то, что сама любит. А любит она Графику 45, молды от Мелиссы Франсес, ножичек от Мемори бокс, цветочки от Примы, чудесные тканевые цветочки, гипюр и шебби-ленточки мятного цвета. Да вы загляните и посмотрите сами на эту красоту!
Что их всего этого я бы хотела сделать? Ну конечно же альбомчик для своих любимых девочек! Политра ну прямо точно к ним подходит!
Очень надеюсь что мне повезет и я выиграю такую нежность 14 февраля!

Марина

4 комментария:

  1. Мариш, удачи!!) Что с настроением?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! А настроение такое потому что уже строй месяц болею. Как в детском саду две недели на больничном, неделю работаю, потом все сначала. Вся уже вымоталась, уколы, таблетки, сил нет. Надо на зиму как птице в теплые края видно!

      Удалить
    2. Болеть-всегда плохо, а уж так часто-еще хуже. Не раскисай, собирайся в горсть и начинай выздоравливать. Посылаю тебе немножко тепла из Волгограда! А теплые края никому не помешают.

      Удалить
    3. Юля, спасибо за Волгоградское тепло!

      Удалить