воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Мини-альбом "GOUTURE"

Всем огромный привет!

Давно не была в блоге, практически переместилась в инстаграм. Не хватает времени, просто выложить в блог не хочется, хочется написать, поговорить. Но работы я делаю. Буду исправляться.

На этот раз хочу показать свой мини-альбом из бумаги Graphoc45 коллекция Gouture. У меня было 8 листочков этой бумаги 20*20. Купила ее давно, хотела сделать миник для своей интернет-подружки. Которая была в восторге от моего первого альбома Gouture. В общем, прошло 2 года и я его сделала!

Основа альбома из черного кардстока. Размер 11*15. Переплет делала по мк Аиды Гадыльшиной. Только обложку я обтянула тканью.

Поскольку у меня такое малое количество листов, то вырезалок тоже очень мало. Зато показана вся красота бумаги. Специально не добавляла кружево, лены, цветы и чип. Только бумага. Только ее волшебство и магия.


Первый разворот. На форзаце ничего клеить не стала, такая красивая бумажка, что жалко ее закрывать. На правой страничке карман в котором 2 карточки для фото или записей. На верхнюю часть можно наклеить фото.


Карточки.


Второй разворот. Левая страничка для фото 9*12. На правой страничке снова карман с карточками и местом для фото.



Третий разворот. Левая и правая странички с карманами. Вертикальный и горизонтальный. На правой страничке мини-книжечка для фото размером 3*4 или 4*5, можно сделать записи.



Обратная сторона книжечки место для 2 фото.


Четвертый разворот. На левой страничке место для большого фото, на правой страничке карман для карточек и  место для фото.



Пятый разворот. Немного отличается от предыдущего, хотя на первый взгляд такой же.



В нем открывается клапан и здесь можно вместить уже 3 больших фото.


Шестой разворот. Здесь место под большое фото, карман для карточек и фото.




  Седьмой разворот. На форзаце сделала рамочку под фото, вставляется сбоку. На лево страничке место под большое фото, которое можно подсунуть под маленькую карточку, она приклеена не полностью.

 Разворот тоже не простой, а с откидным клапаном. На левой страничке карман для карточки и дополнительных фото.


Спинка обложки.


Вот такой малыш у меня получился. Малыш по количеству разворотов и фото не такой уж и малыш. Надеюсь, что хозяйке он понравится и она с удовольствием заполнит его фотографиями.

Марина

10 комментариев:

  1. Ну вот, наконец-то Марина появилась в блоге!:)) Инста не дает рассмотреть все в полном объеме, а по частям не так интересно. Хорошенький малышик получился. У меня еще часть от большого набора лежит, думаю её скопмоновать с другой коллекцией и тоже пустить на миник. "Графика" - она такая, лежит, ждет, а потом бац - и альбомчик нарисовался!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, некогда, на блог нет времени. Но надо взяться и находить. В нем душевнее что ли. Наташа, делай альбом, бумага шикарная, чего зря лежать будет?

      Удалить
  2. Мариночка, какая прелесть!1 настоящий женский и такой стильный альбомчик!! Он не может не понравится:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рада тебе! И спасибо за оценку, мне приятно получить ее от тебя.

      Удалить
  3. Марина,рада тебя видеть!Я заметила,что ты пропала.Недавно вспоминала и думала,где ты.Альбомчик восхитительный!Ну как на всю эту красоту можно наклеивать фото и закрывать бумагу,правда?А я еще и любопытная до ужаса,вот хочу узнать,кому такое счастье достанется,кто эта твоя скрап-подружка?Или это секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Ага, пропала, погрязла в пучине домашних забот и работе. Чтобы не потерять квалификацию езжу иногда на мастер классы и делаю вот миники по настроению. А чего ее жалеть бумагу? Вот если бы я ее всю кружевами или цветами зелепила, тогда наверно жалко бы было фото клеить, а так нормально. А подружка у меня еще со Страны Мастеров. Эта коллекция просто создана для нее.

      Удалить
  4. Марина, прекрасный альбомчик получился! Действительно, в инстаграме не совсем понятно, а тут во всей красе!) Бумага шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо что еще и сюда забежала. Я теперь еще Графику хочу. У меня три любимых производителя бумаги Графика, Прима и Лена Виноградова. Но Графика вне конкуренции.

      Удалить
  5. Марина, рада видеть тебя с новой работой! Альбом просто чудесный и очень стильный!!! Я любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как приятно читать такие слова! Я прямо горжусь уже собой. Спасибо, дорогая!:)))

      Удалить