суббота, 24 октября 2015 г.

АТС "Хеллоуин. Маленькая ведьма" MIXED MEDIA COURAGE. 2 этап

Всем заглянувшим на огонек огромный привет!
Я начинаю потихоньку входить в постотпускной режим. Начинаю успевать вовремя делать то чему очень хочу научиться и во что успела ввязаться до отпуска.
Так что второй этап СП MIXED MEDIA COURAGE с потрясающими девочками Еленой и Вероникой успела вовремя.
Решение было принято в пользу АТС. Во-первых, буду делать сразу как минимум 3 фона, 3 фактуры. Так что только вперед! Основа карточек из акварельной бумаги. В принципе, все делала по первому МК Елены. Грунт акриловый белый от Аква-Колор, потом вживение флористической сетки, которую мне наверно пару лет назад презентовала коллега на работе. Так что сетка дождалась своего звездного часа! Даже рваные листочки бумаги наклеила. И все это на таком маленьком размере.Потом все загрунтовала черным грунтом. Потом спреи самодельные (разведенная обычная детская акварель). Использовала синий, зеленый, желтый. Правда желтый какой-то уж очень бледный, практически оказался практически невидимым, намек. Жутко растроилась, но когда всю фактуру проявила при помощи эмбосинга голофграфической пудры (BRIDAL TINSEL), получилась жуткая красота!
Ну хватит слов, буду показывать по одиночке.
Это самая первая карточка. Картинку ведьмочки распечатала и вырезала. Шляпа и юбка - 3Д объем. Туфельки и ленту на шляпке покрыла глосси-акцент от Ranger. Картинка замечательного иллюстратора Лиа Селина (LINDMIDA). Обожаю ее ведьмочек! Моя ведьмочка могла бы сидеть на тыкве, но это же банально, она же добрая, поэтому сидит среди цветов.
 Это вторая карточка. В детстве любила читать книжку Отфрида Пройслера "Маленькая ведьма". Так вот моя серия посвящена этой книги. Маленькая ведьма становится симпатичной доброй девушкой. (Эта карточка останется дома)
 Третья карточка. У моей вельмы даже крылышки появились, настолько она хороша.


А теперь еще и лежа на цветочной подушке! Очень надеюсь что все фоны очень хорошо видно.




Баннер СП MIXED MEDIA COURAGE. Очень волнуюсь и жду вердикта от Леночки и Вероники.
 Мой новый СП
Со своими АТС приму участие в ТЕМАтическом задании "Хеллоуин" от ATC-challenge. Очень понравилось задание и хочется поучаствовать.

Покажусь еще в тематическом задании Хэллоуин в Crazy-lab:


По правилам блога Crazy-lab нужно описать материалы, которыми пользовалась. У меня все очень даже простое, обыкновенный акриловый грунт белый и черный от Аква-Колор, который купила в художественном отдела книжного магазины, спреи сделала сама. Это вода + акварельные краски, деткие, купленные в канцелярском магазине. Флористическая сетка - это остаток такой тканой сизали от букета, желтого цвета. Из профессиональных материалов у меня только голографическая пудра для эмбосинга от Ranger и Glossy Accent от Ranger. Запекала все с помощью фена от ScrapBerry's. Фишек своих придуманных у меня пока нет, но я думаю что как и у любой творческой личности они появятся потом в процессе работы. Поскольку материалы у меня пока в основном самоделки, но мне нравится с ними работать Представляю, как будет приятно взять в руки настоящие спреи, как у девочек... В предвкушении. 
У нас сегодня пасмурно, но дождика нет. Правда практически уже все листья облетели в четверг. Хотела в парке погулять, но видно придется уже гулять среди опавшей красоты. Люблю, когда листья под ногами шуршат, особенно когда они еще не пожухли и такие яркие и красивые!
Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!

Ваша Марина

30 комментариев:

  1. Марина, слов нет!! Какие классные АТС-ки! Просто восторг! Такой 3-D эффект, а фон!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Как здорово, что ты у меня всегда в гостях одна из первых! Спасибо за такой комметарий! Просто руки дальше чешутся! Уже знаю что у мужа но НГ клянчить!

      Удалить
  2. Марина, замечательная серия! Спасибо от ATC-challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо за оценку и визит! Процветания блогу ATC-challenge! Оказывается АТС это так интересно!

      Удалить
  3. Мариночка, какая волшебно-магическая серия! Ведьмочки такие милые! И не переживай шикарную текстуру отлично видно! Я тоже все переживала, что складки фольги на АТС не видно :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо за такую оценку! Да, текстуру то видно, а вот с цветом как-то все же не очень. Желтого практически не видно да и зеленый синий в итоге перебил. Но ведь для этого мы и учимся!

      Удалить
  4. Мариша, просто супер получилось! Ведьмочки просто шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, рада видеть в гостях! Спасибо тебе дорогая за такой комментарий!

      Удалить
  5. Ой, ой, Марина, ну до чего же здорово вышло! И фактура, и ведьмочки такие симпатюли, и цвета шикарные! А ты меняешься - нет? Я бы третью у тебя выпросила)
    И спасибо от ATC-challehge, конечно! Приятно, что вдохновилась нашим заданием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, здорово что тебе понравилось! Обязательно отправлю тебе третью карточку, она твоя. Ведь карточки я стала делать благодаря тебе! Так что постараюсь в ближайшее время отправить!

      Удалить
    2. Марина, спасибо! ура-ура)) И шебби моя к тебе полетит)

      Удалить
  6. Такие классненькие Атски!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, здорово что тебе понравилось! Прогулялась к тебе в гости и в легком ступоре! Красота какая!

      Удалить
  7. Какие суперские малышки! Желаю попасть в ТОП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, приятно что в гости заглянули! Пойду с вами поближе познакомлюсь!

      Удалить
  8. Симпатяшные ведьмашечки получились! Мне очень понравились АТСки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, рада что заглянули в гости! Как здорово, когда твоя работа оценена, прямо руки так и чешутся дальше творить!

      Удалить
  9. волшебная фактура получилась. симпатичные ведьмочки ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, все у меня получается под вашим и Лениным чутким руководством! Спасибо за проект! Сама бы я еще долго собиралась, а в вашей компании очень здорово учиться!

      Удалить
  10. Марина, ведьмочки у вас такие игривые получились! Спасибо что так подробно расписали материалы, которыми пользовались и даже немного ньюансы процесса работы.
    Обратите пожалуйста внимание, на правила нашего блога, нам хочется узнать подробнее о том, каких марок и фирм материалы вы использовали, ваше впечатление от них, с какими трудностями столкнулись, какие фишки и секреты использовали.
    Спасибо что творите с блогом Crazy-Lab, обязательно забежим к вам перед голосованием посмотреть откорректированный пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за визит и замечание к правилам вашего блога. Описание материалов добавила, секретов и фишек у меня пока своих нет, все строго по мк Леночки.

      Удалить
    2. Марина спасибо большое, что поделилис с нами, вы такая молодец.что используете самодельные материалы, между прочим это есть самое что ни на есть настоящее творчество, скажите же как фантазия работать сразу начинает, от ваших фонов я до сих пор под впечатлением, тоже хочется такие красивые сделать. еще раз спасибо, что творите с блогом Crazy-lab

      Удалить
  11. Какая прелесть))) отличное сочетание фактуры и декора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как приятно, что тебе понравилось! И ведь все это благодаря твоим МК! Спасибо за проект!

      Удалить
  12. Ой, ой, ой, Марина, какие фактурные АТСочки!!! А ведьмочки то такие скромняшки получились)))))) Спасибо, что участвуете в задании от ATC-challenge)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! АТС сделала специально под ваш проект. Уж больно ваши дизайнерские работы были хороши!

      Удалить
  13. Здравствуйте! мне очень понравились ваши АТС. Замечательный фактурный, переливающий фон. Мне понравилось оранжевые элементы. Их можно воспринимать как они есть -это цветок, листик, а если быстро пролистать, то кажется, что много тыквочек) Спасибо, что творите вместе с Crazy-lab

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, добрый вечер! И огромное спасибо за такой приятный комментарий! Творить с вами и дальше буду с удовольствием!

      Удалить
  14. Марина, ваша серия меня очаровала) Необыкновенные фактуры) Спасибо от блога Crazy-lab.

    ОтветитьУдалить