воскресенье, 18 октября 2015 г.

СП "Mixed Media Courage" 1 этап

Всем огромный привет!
Мой отпуск немного подзатянулся и я только вчера смогла приступить к первому этапу замечательного проекта Mixed Media Courage вместе с Еленой и Вероникой!
Было решено нагонять девчат по-порядку, чтобы ничего не упустить. На первом этапе очень важный момент разобран ПОДРУЖИТЬСЯ С ЦВЕТОМ. Девчата, спасибо, очень все доступно и полезно.
Теперь к самой работе. Было решено сделать открыточку по МК от Nikkey Бюджетный миксд-медиа. И вот что у меня получилось!
На маленькой карточке на акварелюную загрунтованную бумагу нанесла текстурную пасту через трафарет ветки роз. После сушки намочига водой и синим спреем (он у меня елинственный) попшикала на картинку. Все разлилось, закрасилось. Потом рисунок розы покрыла голографической пудрой для эмбосинга и запекла. Дальше просто украсила композицией . Надпись Артема Лебедева распечатана на кальке.
 Теперь немного процесс основного фона открытки. Все загрунтовала, нанесла текстурную пасту через трафарет кирпичики. Красной туши у меня не оказалось, поэтому только желтая. Потом вторым трафаретом с текстурой дерева. И уже по ней добавляла синююи зеленую тушь.
 Вот мерцание пудры  рассыпанный микробисер.
 Ну и теперь лежа. За бабочку из холодного фарфора огромное спасибо Леночке Марченко . Очень пригодилась она мне здесь. Такая она тоненькая, просто невесомая.
По этапу нужно еще сделать монохромную открытку. Обязательно сделаю.
Что понравилось в моем эксперименте. Вероника дала понять, что можно сделать работу и без применения дорогих материалов. У меня все очень даже бюджетное, наверно кроме пудры для эмбосинга. Пока мне не очень нравится как у меня все растекается, фон закрыт полностью, не осталось практически белого. Но я научусь делать быстро, верно и красиво! Я в себя верю!!!
Поскольку в линки я опоздала, но надеюсь, что работу просмотрят, прокомментируют! Я очень этого жду! Всем приятных экспериментов в творчестве!

Ваша Марина

6 комментариев:

  1. Мариночка, и я в тебя верю: главное начать! Мне очень понравилось сочетание "природного" трафарета и кирпичной стены - прямо как в современном мире ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Так приятно, когда в тебя верят!

      Удалить
  2. Мариночка, ты большая молодец,эксперементируешь, пробуешь новые техники! Все у тебя получится обязательно, я тоже в тебя верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Такими словами ты вселяешь в меня уверенность! Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Марина, мне твои эксперименты нравятся! Так интересно получилось, уже хочу увидеть, что будет дальше. Отличное начало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, так приятно! Жаль только что времени на такие эксперименты очень мало.

      Удалить