пятница, 11 декабря 2015 г.

5-й заключительный этап СП Mixed Media Courage


Всем огромный привет!

Не смотря на то, что я все же умудрилась заболеть в конце года, я все же дошла до конца СП Mixed Media Courage, который был организован Еленой Yolka и Вероникой Nikkey
Девочкам огромное спасибо, проект был замечательный, я узнала для себя очень много нового и уже практически не боюсь использовать в работе краски. Думаю, что в дальнейшем этот страх совершенно исчезнет. По крайней мере я уже не боюсь белого листа и знаю. что если у меня будет любая бумажка и простые акварельные краски и черная гелевая ручка, то я уже не пропаду!

В этом этапе нам нужно было свою работу не начать с красок, а закончить ими.
Никаких фонов с нуля на чистом листе :). Нужно делать сразу многослойную работу из бумаги, текстиля, декора. Краски и пасты добавляя в процессе (так, словно они просто один из ваших материалов, наравне с бумажками и цветочками) или в самом конце, чтобы расставить акценты. 


Баннер проекта

А тут как раз мне на глаза попался мне на глаза ну просто шикарный новогодний скетч № 60 от чб Anna-Scrap и я не устояла. Это то, что мне было нужно!

На этом СП я начала делать свои работы с использованием скетча. Раньше я этого просто жутко боялась! У меня только теперь появилось жуткое жаелание освоить свой фотоаппарат и наконец научиться фотографировать свои работы!

Ну что ж, смотрим мою открытку. В основе открытки лист бумаги от Скрапберриз, все обрезочки из нее. Все прошила двойной строчкой. Потом примостила вязаное кружево, вон оно выглядывает слева. Центральный элемент фона приподняла на пивной картон, чтобы придать объем. Птица-синица, а может и снегирь, я их одинаково обожаю, это штамп архивными чернилами. Потом все покрыла прозрачной пудрой для эмбосинга и запекла. Перед тем как приклеить композицию на основном фоне текстурной пастой через трафарет нанесла снежинки. Надпись отштамповала на кальке и запекла белой пудрой. Потом был сделан набрызг белым акрилом и припорошено все акрилом. Получилась такая имитация снега.

 Еще я добавила снежка на веточку, возле кружева и внизу справа, это синтепон. Он такой воздушный, и вправду похож на снежок.
 Ну и еще лежа на спинке. Не знаю, как вам, но мне открытка нравится! Я наверно не скромная, но ведь правда она хорошенькая, вся такая зимняя.
Открытку сделала на одном дыхании, надеюсь что у меня все получилось, я выполнила задание, которое нам было дано девочками по 5 этапу и скетч тоже очень надеюсь, что узнаваем и читаем. 
Лена, Вероника, мне было очень приятно участвовать в вашем классном СП! Узнала для себя очень много нового, даже положила начало работе со скетчами! И это все благодаря вам! Если вы еще надумаете замутить проект, то я с вами! Очень комфортно работать и главное что интересно и результативно!

Ну не дал мне покоя скетч, так что родилась серия открыточек! В этих покрасила грудку снегиря и ягоды рябины. Интересно так получилось, сочно!


 Вот раскрашенная птичка и ягодки. Сразу видно, что снегирь прилетел рябинкой полакомиться!
 А здесь кто какую хочет птичку выбирает, хоть снегирь, хоть синица, а ягодки однозначно - рябина!


С серией открыточек обязательно приму участие в задании скетч № 60 от ЧБ Anna Sckrap




Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! 

Марина

19 комментариев:

  1. Марин, хочу Новый год))) Открытка удалась!! Такая зимняя, такая снежная, а у нас тепло и даже цветочки возле подъезда расцвели...

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я рада, что ты выздоровела!!! Открытка зимняя, зимняя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, привет! Еще не выздоровела, но уже немного легче. А открыточку как раз такую зимнюю и хотела! Здорово, что получилось!

      Удалить
  3. Лена, рада твоему визиту! Твои цветочки уже посмотрела. Вот чудеса природы! У нас тоже снега нет, все серое. Вот на открытках только и фантазируем!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш,какая умница, такую зимнюю красоту сотворила!Мне тоже нравится!Выздравливай! а то праздник скоро)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, так приятно что открытка нравится. Надеюсь что до праздника выздоровлю. Сама виновата, 4 дня на работу с жутким кашлем и температурой таскалась... Вот и результат.

      Удалить
    2. даа,не совершай больше подобных ошибок))

      Удалить
  5. Потрясающие птички, особенно с красной грудкой! Смотрятся как живые! Мариночка, вот чувствуется, что СП прошел не зря!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, рада что птички нравятся! И раскрашенные тоже! Да, с грудкой такая яркая, классная получилась!

      Удалить
  6. Какая классная серия получилась! Снегири-красавцы :) очень уютные и гармоничные открыточки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за такую оценку! Приятно!

      Удалить
  7. Какие хорошенькие открыточки!И птички просто супер!)

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные открытки!
    Спасибо от Anna Scrap!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная серия, вся такая графиня и стильная! Спасибо от блога Anna Scrap!

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные снегири! Спасибо от Anna Scrap:)

    ОтветитьУдалить