среда, 16 декабря 2015 г.

Итоговый пост по Mixed Media Courage.

Всем участникам СП и просто заглянувшим в гости огромный привет!

Даже и не верится, что пишу уже итоговый пост по шикарнейшему СП Mixed Media Courage, который нам организовали Лена и Вероника.
Скромничать не буду, так как я довольна аки слон. Я прошла этот СП от начала и до конца! Я сделала это! Это моя победа над собой, упорно трудилась, осваивала. Поскольку когда проект начался, я была в отпуске и мне пришлось нагонять девочек и первый этап я уже сделала после закрытия линков. Но я его не пропустила! 
Давайте посмотрим все пять работ, которые я сделала в рамках этого проекта!
1 этап. Мы работали с цветом, постигали его в теории и на практике. У меня сотворилась вот такая открыточка.

2 этап. Работали с текстурой. У меня сотворилась вот такая замечательная серия АТС. Я с ней даже попала в ТОР 5 в блоге Scrap Mir. Чему я очень и очень рада! Это моя победа, но все благодаря девочкам, их мк ну и моему труду!
3 этап. Мы открывали в себе художников... Ну пока я художник от слова ХУДО, но буду учиться, стараться применять данные девочками навыки и дальше. А открытка у меня сложилась вот эта. Нравится, просто влюблена в нее!
4 этап. Был креативный штампинг . Чем угодно и как угодно. Вот что я накреативила.
5 этап.  Мы тренировались делать полноценные, задекорированные миксд-медиа работы.
У меня сотворилась серия открыточек. 


Еще раз благодарю девочек за такой интересный проект! Я рада что прошла его до конца и вижу, что у меня есть рост! Я перестала топтаться на месте. Конечно мне еще многое нужно закрепить, научиться работать с палитрой, скетчами. Но благодаря СП начало этому уже положено! Теперь благодаря проекту я знаю, что имея под рукой обычные детские акварельные краски или карандаши, ножницы и лист белой бумаги, ручку, я не пропаду. Открытка будет сделана! Я научилась расставлять штрихи в уже готовых скрап-работах. Вижу, что где-то можно пройтись акрилом, где-то можно поставить акцент штампом или текстурной пастой через трафарет. Это придает работам шарм и законченность. Теперь я не боюсь что испорчу бумажку, между просим не всегда дешовую! Я стала смелее. И еще, я начала работать быстрее, уже не сижу по нескольку дней и вынашиваю идею, не просто тупо перебираю материалы. Так что прогресс есть! Я рада! 

Если девчата еще раз организуют проект, то я с огромным удовольствием приму участие!

Марина





11 комментариев:

  1. Ого, сколько красоты! Мариночка, ты умница - замечательный проект и впечатляющие результаты. Последние открыточки просто супер! Поздравляю тебя, ты это сделала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! Да, я сделала это! Рада и горда собой!

      Удалить
  2. Ого, сколько красоты! Мариночка, ты умница - замечательный проект и впечатляющие результаты. Последние открыточки просто супер! Поздравляю тебя, ты это сделала!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, так радует,что столько знакомых было в этом СП! Вместе веселее)) Работы все красивущие получились! серия со снегирями классная! подкрашенные так живо смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танечка, интересно участвовать в проекте со знакомыми. Начал - надо закончить, бросить стыдно! А тем более если еще и в удовольствие и получаться начало! Да, подкрашенные тоже классно, даже законченей я бы так сказала.

      Удалить
  4. От души поздравляю с успешным окончанием проекта и радуюсь вместе с тобой! Так здорово было осилить все эти премудрости с красками, текстурами и рельефами )))) У тебя все отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка, спасибо! Да, что осилила - это здорово, теперь только применять и закреплять, закреплять результат!

      Удалить
  5. Мариночка, сколько красоты сделано за время проекта."Все работы хороши, выбирай на вкус". А на первой открытке я бы ни за что не додумалась маску дерево расположить горизонтально.Эффект получился потрясающий, словно разводы на воде! Поздравляю с успешным окончанием этого замечательного проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, рада тебе! Да, эффект получился как круги на воде. Ура, мы сделали это, дошли достойно до конца проекта!

      Удалить
  6. Марин, ты умница! Спасибо, что творила вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена с вами было очень приятно творить!

      Удалить