среда, 11 мая 2016 г.

ОП "Блокнот" - 2 этап Тревел-блокнот

Девчата, привет!

Вот пришло время отчитаться по второму блокноту за 2 этап. У меня такие метания со вторым блокнотом. Это просто кошмар. Никак не могла принять решение каким мне его сделать. Так все хочется повторить. Но понимаю ведь умом, что не успею ничего если возьмусь за все. 

После долгих мытарств все же остановилась на разделителях-страничках, как у Таши Вовчук. Считаю что они просто идеально вписываются к уже приготовленным книжечкам с 1-го этапа.


Вот так друг за другом будут чередоваться книжечки и разделители-странички.
 Разделителей будет 3.


Первый разделитель. С кармашком, как у Наташи Амельченко, спасибо за МК, пригодился очень даже.
Разворот страничек разделителя. Слева - карман, справа раскладушка под фото.
Справа на разделитель не стала ничего клеить, будут просто самые лучшие фото.
В раскладушечке поместятся 4 фото 9*12.


И снова дополнительная открывашечка под фото.


Так что с помощью хитростей от Тани у меня получится полноценный тревел. И фото будут и впечатления.


Второй разделитель.


Возможно добавлю еще раскладушечку для фото или акриловую страничку. Что-то просится. Здесь просто место для фотографий. Размер пока не знаю, поэтому уголки и подложки не делаю. Все потом в процессе заполнения бует доработано под нужное.


На последней сраничке раскладушечка под 6 вертикальных фото 9*12.





Третий разделитель. Поездка будет в августе, поэтому грибы.


Снова предусмотрела раскладушку под фото.







Последняя страничка разделителя с кармашком и раскладушкой для фото.














А почему у меня метания? Да потому что отпуск у меня должен быть в июле, но я уже понимаю, что в июле меня просто тупо не отпустят. Придется смещаться на август. Надеюсь что все сложится. А поскольку в августе, впрочем как и в июле, никто не может поехать со мной, то я решила воплотить свою давнюю мечту. У меня будет отпуск не банальный на море, а в горах. Горы я просто обожаю, люблю пешие прогулки, горные пейзажи. Я не люблю море летом, люблю море зимой. Когда у нас холодно, а там тепло... А горы летом ну вот просто самое то что надо. 

Теперь когда я определилась что горы, стал выбор куда? Хочется в Альпы, но сейчас не по карману, а то зимой не удастся съездить на море... Поэтому остановилась пока как вариант на Польских или Словенских Татрах. Не евро зона, получается довольно дешево. 

А еще у меня ну просто уже даже не мечта, а идея-фикс. Хочу на Алтай! Так вот я хитрю, делаю тревел-мотиватор своей мечте. Надеюсь, что это будет Алтай, поэтому и были сделаны разделители-странички, чтобы уместить как можно больше фото и заметок. Теперь главное для меня поймать на начало августа дешевые билеты до Новосибирска, а там уже и до Алтая не далеко. 

А компанию я себе нашла. Это будет Нелечка. В августе ей будет уже 3,9 годика. Вполне большая и уже сможет составить мне компанию. Дочка в таком возрасте уже во всю по горам с нами ходила. Так что держу кулачки и ловлю билеты! Когда у меня будут на руках билеты на август, уже никто не посмеет заставить меня отложить отпуск еще раз!

Марина

19 комментариев:

  1. Марин, классные разделители! И знакомая красивущая бумага, как же она мне нравится! Я тоже мечтаю об Алтае, но это пока мечты. Пусть у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Бумага тоже понравилась, хочу еще купить, только русский вариант. Обязательно сделаю альбомчик осенний из нее. А Алтай я очень надеюсь что получится!

      Удалить
  2. Замечательные разделители! Трэвел-бук с записями и фотографиями - это лучший выбор! И да, лучше гор могу быть только горы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже люблю когда и фото есть и впечатления онлайн записаны. Получается такой душевный тревел. Его будет интересно потом пересматривать-перечитывать и впечатления всегда свежими будут! Да, про горы солидарна полностью!

      Удалить
  3. Замечательные разделители! Трэвел-бук с записями и фотографиями - это лучший выбор! И да, лучше гор могу быть только горы!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, разделители получились душевнейшие, отлично подходят к уже готовым блокам страничек!Очень люблю смотреть-читать такие тревелы: фото для более четкого представления, и "записки путешественника"! Класс! С нетерпением жду продолжения и огромное спасибо за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! И спасибо ScrapMir за организацию такого прекрасного проекта! А то бы я еще долго думала как сделать правильно свой первый настоящий тревел-бук.

      Удалить
  5. Мариша, разделители просто класс! Ты такая молодец - настоящий тревел-мотиватор получается! От всей души желаю, чтоб все у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, рада тебе! Да, надеюсь что мой мотиватор сработает!

      Удалить
  6. Природа,горы,леса-как же все здорово здесь сочетается! Сначала не поняла, к чему самолеты на страничках, а оказывается,очень даже в тему! Желаю доделать тревел и воплотить все планы в жизнь! И. конечно же, ждем в следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Конечно же и самолёт и фонарь и чемодан в тему! Лечу до Новосибирска самолетом, значит будет чемодан. Фонарь красивый в Новосибирске обязательно найду. А потом будет Алтай - это горы, реки, озера, лес, грибы! И спасибо СкрапМиру за такой отличный проект!

      Удалить
  7. Марина, какие отличные планы на отпуск! И блокнот, как мотиватор - это шикарная идея! Пусть все, задуманное тобой исполнится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, планы у меня наполеоновские. Но надеюсь что се сложится и получится как задумано!

      Удалить
  8. Такие разделители классные! Вот смотришь и ещё смотреть хочется!)
    И со страничками очень сочетаются)
    По-дальше от городской суеты и поближе к природе!
    Чудесная работа!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за такую оценку! Я обожаю свой первый тревел-блокнот-мотиватор. А суеты нам дома, на работе хватает. Хочется уже покоя, природы, горного воздуха и рек.

      Удалить
  9. о, это прекрасный тревел для Алтая! Пусть ваша мечта сбудется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Эта бумага от Скрапберриз прямо создана тля моего тревела.

      Удалить
  10. Марина! Отличнейшие разделители, очень классные!!! С удовольствием поразглядывала каждую детальку, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, так приятно когда Мастерам нравится работа!

      Удалить