вторник, 14 июня 2016 г.

Люди дышат иллюзиями. Абсолютно все.

Всем привет!

Я сегодня с третьим разворотом мужского альбома, который я делаю в рамках СП, которое так вовремя организовали в блоге "Магия творчества". Так быстро время летит, уже экватор СП!

Обязательный элемент третьего этапа: металлический декор. Брадс и анкер не считаются!

Ну что же, показываю и рассказываю про свой разворот.



Альбом делаю в подарок для племянника Степана. Поэтому он немного такой как бы поучительный. Афоризмы про иллюзии заставляют задуматься, поразмышлять. Степа у нас человек молодой, у него много иллюзий, как у любого юноши, он интересно мыслит и его рассуждения немного неординарные. Вот пусть и разгадывает мои ребусы, которые я попыталась воткнуть в этот альбом.







В развороте показаны иллюзии людей, которые теперь уже для нас совершенно не иллюзии, а то, что существует на самом деле, чем мы ежедневно пользуемся и не задумываемся, что когда-то это были чьи-то иллюзии.


У первопроходцев-мечтателей всегда работают-крутятся шестеренки мозга. В небе первые воздухоплаватели: крыло Икара и воздушный шар. А на земле: велосипеды и смешные машины. Из ОЭ: стрелка-анкер, которую покрыла ржавой пудрой для эмбосинга и велосипед. Он так здорово вписался в картинку.


На правой страничке попытка показать, что люди по прошествии времени не утрачивают иллюзий, они их воплощают в жизнь и приобретают новые. И так до бесконечности. Так что шестеренки мозга вращаются как и прежде. И люди держат штурвал своей жизни в руках очень крепко. 


На фишке надпись "Жизнь хороша". И это так. Циферблат у часов покрыла кракле-акцентом. Очки у человека в гнезде залила глосси-акцентом, блестят красиво. Из ОЭ: штурвал и стрелка-анкер.


Вот такой разворот у меня сложился. Я не знаю, какому стилю соответствует мой альбом, но мне он очень-очень нравится. Наверно, потому, что у меня есть идея альбома. Иллюзии. Так интересно их раскрывать.



На этом все. Жду с нетерпение 4 этап. У меня будет 5 разворотов. Удачи мне и побольше времени.

Баннер третьего этапа. 



Марина

17 комментариев:

  1. Марина, отличный разворот! Вот я читала и понимаю, что тебе этот процесс просто в кайф))) И это здорово - жизнь хороша! Очень интересно будет увидеть альбом целиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, отличный разворот! Вот я читала и понимаю, что тебе этот процесс просто в кайф))) И это здорово - жизнь хороша! Очень интересно будет увидеть альбом целиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! А меня вот смущает крыло, но ведь приклеила так, что теперь не отдерешь. До конда СП 2 недели всего, так что уже скоро... Успеть бы.

      Удалить
  3. Марина, альбом у тебя получается класснючий! Такие интересные детальки и столько разных смыслов вложено в каждый разворот! Очень интересно рассматривать и читать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, привет! Я в этот раз придумала тему альбома. Конечно благодаря бумаге. Но это так оказалось здорово, жаль фото нет, проинструктирую потом какие подойдут.

      Удалить
  4. Марина, я прям упулилась (извини за жаргон) в твой пост)). Шикарная задумка, отличная реализация, и тааакая смысловая нагрузка - СУПЕР!
    Удачи тебе в СП, Мариночка! И побольше времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Вот что значит иметь идею альбома, рада что мне удаётся её воплощать

      Удалить
  5. Марин, а что крыло? По-моему оно в теме:)) Очень интересная задумка у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо за поддержку! Я вечно сомневаюсь, с композицией у меня беда-бедовая обычно. Я по наитию делаю чаще нравится -не нравится. А потом начинаются сомнения...

      Удалить
  6. Отличный разворот. Как я люблю альбомы со смыслом)))

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, Альбом получается философский - есть о чем подумать и к чему стремиться! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за визит! Мне приятно услышать твое мнение, у тебя уже такой опыт!

      Удалить
  8. Сколько всего интерес ног на одном развороте - тут не просто фото вклеить, тут подумать, поразмышлять не один час нужен! Большое спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, вам спасибо за такой проект. Я бы наверно еще долго сама собиралась с духом.

      Удалить
  9. Просто чумовой разворот! И смысл, и исполнение! Крыло очень в тему, не сомневайтесь, Марина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне так приятно, что нравится! Спасибо за Чумовой!!!

      Удалить