понедельник, 14 августа 2017 г.

СП "Быстрый альбом" с Юлей Родионовой

Привет, мои дорогие!

Поскольку я надеюсь вышла из своей затянувшейся депрессии, то решила принять участие в СП "Быстрый альбом", которое нам решила устроить Юлия Родионова.


Идея СП в том, что альбомчик нужно собирать из обрезков и крафт-бумаги, т.е. он очень экономичный. Быстрый простой переплет и обложка. Несложный декор, но альбомчик не скучный и довольно вместительный!!!

Как раз то что мне и нужно! В закромах своих нашла покромсанную бумагу, которую покупала еще на заре занятий скрапом, но так ничего из нее и не сотворила. Поэтому обрезки у меня были довольно больших размеров, из некоторых получились целые фоновые странички. Эх, жаль не сфотографировала изначально эту кучку.

Основа альбома - как и у Юлии крафт-листы от Палаццо размера А4. Поэтому альбом у меня как и у Юли такого же размера, формата.

За воскресенье сделала основу альбома, склеила из кусочков фоновые листы, сделала дополнительный разворот и большой карман. Сегодня приступлю к декорированию разворотов и сборке альбома. Очень надеюсь, что успею до 21 августа.

Готовая основа страничек из Крафта.


Биговку между страничек делала размером 0,7 см. Хотя думаю что объемного декора у меня быть не должно.

 

Первый разворот.


 

Второй разворот.


Третий дополнительный разворот.


Четвертый разворот.


Пятый разворот.


Большой карман.


Вид кармана.


Шестой разворот.


И остаточки бумаги. Наверно, не хватит на декор и подложки, буду миксовать с другими остатками.


Бумага яркая, с активными принтами. Но ведь и фото с отпуска, который состоится в сентябре будут яркие, красочные и морские.

Вся в предвкушении вечера, сегодня даже снилось как я развороты декорирую.

Ваша Марина.








 
 
 


4 комментария:

  1. Марина, ну что же, начало положено! Желаю тебе творческого настроения в создании быстрого альбома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Надеюсь что быстро получится. Пока было быстро. Вот с декором у меня всегда проблема. Правда в этот раз я все подготовила, но все равно я всегда долго декорирую, всегда сомневаюсь что и как должно быть.

      Удалить
  2. Мариша, очень красивая бумага, жду готовый альбом) Для себя поняла одно, что именно для себя альбомы и надо делать вот такие быстрые и из мусора, они душевнее что-ли. А там где дорого-богато, облизанно красиво и много цветов - это для заказов. Я сейчас тоже ваяю два альбома, один на заказ, свадебный, а второй миник из мусора для себя) И с мусором мне нравится работать гораздо больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, рада тебе! Ага, бумага красивая, но такие активные принты, что я когда ее купила, порезала и поняла что я ну ни фига не сделаю из нее. Поэтому дождался мусор своего часа. Я тоже пришла к мысли, что нужно для себя ваять быстрые альбомы, иначе ничего не сделаешь, вечно некогда. А ты молодец, заказы берешь, я что-то так на работе устаю, что жома уже ничего делать сил нет.

      Удалить