понедельник, 30 октября 2017 г.

Все что нужно для счастья

Привет, привет!!!

Как же давно меня здесь не было. Нужно исправляться, но не всегда получается.
Самое интересное, что я работы делаю, а вот сфотографировать их не всегда получается возможным. А уж в наше зимнее время для меня это будет сделать еще сложнее.

Но не смотря ни на что, я решила принять участие в совместном проекте "Поштампуем?" с ТК "Посиделки за скрапом".

 
Конечно я опоздала с 1 этапом, опаздываю и со вторым. Но все же делаю. Надеюсь, что участие в СП дисциплинирует. Только бы еще времени кто дал на творчество. Делаю урывками, по 10-15 минут в день. Больше никак не получается.

ЗАДАНИЕ:
Делаем открытки или конверты в соответствии с темой этапа "ВЕСНА".
В своей работе Вы должны раскрыть тему этапа. 
ОЭ-штампы. Используем не менее 2-х разных штампов, кроме штампов-надписей.


Хватит нытья, думаю, что у большинства так, лучше покажу работу.

Что для меня весна? Это пробуждение природы, яркое солнце, первая яркая зелень и конечно же лютики цветочки. Они как солнышко ярко-желтые. В детстве мы любили из них собирать букеты. Благо что в парке их всегда было в изобилии. Думаю, что мне удалось передать все это в открытке.
 


Фон с нуля спреями от Фабрики Декору, текстурная паста через трафарет, имитация машинной строчки линером, штампы от Питерского скрапклуба. Их здесь у меня три вида, и надпись. Надпись, точки и ветка березы от Лены Виноградовой, цветы лютики от Ольги Сычевой.


Лютики и веточки сделала горячим эмбосингом и  и покрасила акварельной краской.


Открыточку сделала в подарок своей сотруднице, у нее сейчас тяжелое время, она болеет двухсторонней пневмонией. Ей нужно тепла и солнышка. В открыточке этого с избытком. Желаю ей побыстрее поправится. А моя открыточка сделанная от всей души ей в этом поможет.

Пойду добавлю открыточку во второй этап. Он летний, но свою летнюю открутку показать смогу только в субботу или воскресенье, нужен дневной свет для фото.

Все хорошего настроения и отличной недели!


Марина

4 комментария:

  1. Марина, рада видеть тебя в блоге! Открытка и правда весенняя, солнечная, пусть коллега поправляется) С фотками беда, но мне все равно, как получается, так и буду делать, нельзя идти на поводу у интернета и каких-то там сроков, мы же реальной жизнью живем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, рада тебе! Да, с фото просто кошмар. На работе мне совсем некогда, да и не будешь же постоянно все таскать. Ухожу - темно, прихожу - темно. А в выходные тоже не всегда время есть, всегда найдется что-то более важное. Вот думаю, наплевать на все и фоткать как есть и вечером?

      Удалить
  2. Чудесная Ваша весна! Очень тёплая и солнечная! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, как же я рада тебя видеть, да еще с такой солнечной и теплой открыточкой! Она такая свежая и светлая, как бывает после серой зимы с приходом долгожданной весны! Очень здорово, что к нам присоединилась в "Посиделках"! Очень жду другие твои работы по следующих этапам ;)

    ОтветитьУдалить