пятница, 14 августа 2015 г.

Мамины сокровища для маленького Владика

Всем гостям моего бложика доброго времени суток! Все отличного настроения, позитива, теплых летних деньков!
У нас немого стало прохладнее, но есть солнышко! А это главное! 
Я вот сегодня показываю свою очередную огромную "Мамину сокровищницу! Зарекалась уже их делать, но что поделаешь, когда знакомые просят. Отказывать не могу. Хотя в ущерб себе, наверно надо уже научиться говорить НЕТ. Хочется делать себе, учиться новому, а в итоге времени хватает только на то, чтобы делать очередное, уже изведанное. Сокровищница делала 2 вечера, правда спать ложилась в эти дни после часа ночи... Но я сделала это! Поскольку Анечка была крестной на крестинах, то забирала она шкатулку уже днем, когда я была на работе. Муж сказал, что была безумно довольна. А потом Анечка написала мне в контакте, что все очень здорово, красиво, и всем очень понравился ее подарок крестнику.
Ну хватит букв, смотрим мой очередной шедевр. Вот я какая не скромная!

 Шкатулочка полностью изготовлена из пивного картона. Основа коробки обтянута такой классной тканью! Жаль, что ее у меня было всего 50 см, поэтому на крышку не хватило... Надо сю\бегать в магазин, купить еще такой тканюшки. Для себя сделала вывод, что такие коробки в действительности лучше обтягивать тканью, а не бумагой. С тканью оказалось все проще и быстрее.
 Уголочки получились абсолютно ровные. Поскольку ткани на крышку не хватало, то обтянула ее обоями. Ночь, уже не было ни времени ни сил чего то колдовать. Получилось отлично. С лентой я конечно малек промахнулась! Поэтому чтобы ее поддержать, такую ядовито-биорюзовую нижнюю подложку под картинку на крышке тоже сделала бирюзовой и бирюзовые цветы от Примы. Они просто шикарные!
 Картинка из набора Графики 45, такой милый малыш!Картинку приподняла на пивной картон, приклеила кружево. Оно классное, уже с резинкой и сборку делать не надо!
 Вот бирюзовые красавицы от Примы. Хороши же?
 Чипборд запекла темно-золотой пудрой. Красиво поблескивает.
 Вот какой классный уголочек и просто шикарная тканюшка. Ее можно и на тревел использовать, английские мотивчики у нее...

 А это мой косячок. Нормальные люди шов к спинке делают, а я вот впереди сделала. Ошиблась. НО особо не заметно, я все аккуратненько стянула ниточкой и издалека даже и не видно. Если уже вблизи приглядываться. то да... Учла на будущее. Надеюсь, что больше такого косяка не будет.
 Пошли внутрь смотреть. Внутри 6 коробочек для памятных мелочей о ребеночк. На верхней крышке - метрика малыша. Поставила для украшения угловые штампы. Люблю так эти штапмы, их у меня 4 штучки,они резинвые. Купила их когда-то на Формуле Рукоделия в Сокольниках.
 Метрику печатала прямо на бумаге.
 Коробульки. Кто чего хранит теперь!
 Но это еще не все. Зарекалась делать, но опять сделала потайное дно для крестильного набора. Подарок же от крестной, пусть будет функциональным!

 Ну и коробульки покажу.
 Вот так вот сбоку. Такой приятный мятный цвет. Это бумага от Флер Дизайн Базовый шебби шик. Просто обожаю из этой бумажки делать детские сокровищницы. Она такая нежная, классная.
Ну вот и все, показала, похвасталась. своей ночной работой довольна аки слон.
Ваша Марина

5 комментариев:

  1. Марина, привет! Этот наборчик очень хорошенький получился, аккуратный (а ты ж знаешь, у меня паранойа на аккуратность))). Давай уже учись говорить НЕТ и делай что-то новенькое. Я вот сейчас практически отказалась от заказов и так хорошо себя чувствую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, привет! Как я тебе рада! Да, я тоже очень люблю когда все аккуратно. Но у меня получилось аккуратно, но с косяками! Да, Юль, я тоже не хочу делать заказы, хочу нового, двигаться дальше, учиться. Но у меня еще 2 заказика висят, отказать не могла. Но там мне можно разгуляться, это будет практически альтер-скрап. Очень хочу его освоить. Гуляла у тебя в блоге, челюсть у меня отвисла. Будет времечк - черкну комменты обязательно.

      Удалить
  2. Марина, замечательная сокровищница! Так нежно, и аккуратно, и функционально, вот! Согласна, нет надо учиться говорить (и не только в скрапе)) И все же как отказать в наборе по поводу крещенья? Вот не зря такая красотень получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо! Да, нет я говорить практически не умею. Наверно уже и не научусь...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить