суббота, 22 августа 2015 г.

Мини-серия АТС "С мечтою о море"

Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня я к вам с мини-мини серией АТС "С мечтою о море". 
Сделала их по МК Татьяны Л.. Танечка, спасибо за мастер класс, все очень здорово, все понятно. Очень надеюсь, что у меня все получилось.
У Тани шикарные малышки, а я вот живу в предвкушении отпуска. Летом пойти в отпуск не сложилось. Но зато подписали мне с 30 сентября! Так что я в ожидании отпуска и в предвкушении встречи с морем. Поэтому и такая серия, с таким названием.
Вот они мои малышки.



 Объемных деталек практически не делала, ведь карточки обычно отправляют в конверте, нужно чтобы ничего не помялось. Только чайка парящая над парусником приподнята на клеевую подушечку.
Вот она как парит, расправила крылья и летит себе. Люблю море, чаек и горы.
Резист эффект получился. Делала его как в МК при помощи штампа и белой акриловой краски. Потом все тонировала голубой и серой штемпельными подушечками. 
Еще сделала потеки разведенной акварельной краской. 

 Это вторая карточка. Здесь делала резист-эффект при помощи кружевай и свечки. Тоже получилось. Как будто белые белые облака и барашки в море.
 Чайка чуть приподнята.
Россыпи микробисера на марле, которую открасила акриловой краской. Марлей пыталась сделать имитацию волн.Надеюсь, что похоже.

Ну и еще разок вместе.


 Поэкспериментировала я вместе с Татьяной, за что ей огромное спасибо! Покажу свои эксперименты в ATC-challenge в рубрике "Не боги горшки обжигают". Выпуск 3.

Желаю всем творческих успехов, развития, пробовать новое, экспериментировать!
Всем хороших деньков!
Ваша Марина

16 комментариев:

  1. Мариночка- это просто чудо! Они такие интересные и водушные, в них столько морского простора!! Хочу на море)) А оставшиеся 2 недели моего отпуска в ...декабре,)))
    P.S. Удачи в твоих экспериментах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет!!! Рада что понравился мой эксперимент! Я сама хочу на море ужасно. Сначала думала. что никуда не поеду. проведу отпуск дома, но когда год без отпуска, то понимаешь, что надо ехать! Тем более лето у нас было практически холодное. Хочу солнца и тепла! А экспериментировать буду обязательно.

      Удалить
  2. Марина, сразу видно - человек в мечтах о море!))) Классно ты передала желание) Мне понравилось. Надо бы мне тоже изучить этот резист-эффект)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, привет! Здорово, что получилось передать мою мечту о море! А резист-эффект понравился, надо его попробовать почаще делать, можно классные эффекты получить. Ну уж с твоим-то мастерством и трудолюбием!

      Удалить
    2. Мне как раз для моей последней идеи нужны такие фишки-эффекты! Вот знала, знала я, что случайностей не бывает) Раз-и твой пост с подсказками нарисовался)

      Удалить
  3. Марина, очень здорово получилось! Рада, что МК открыл для тебя что-то новое.
    На море тут же захотелось снова, как увидела твою серию) Отлично передала морское настроение. Спасибо от меня и блога ATC-challenge за участие в рубрике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Спасибо за мастер класс, за пинок мне к освоению нового, буду стараться и дальше принимать участие и осваивать новое для себя!

      Удалить
  4. Марина, классная серия получилась!! на море так захотелось...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо! Да уж, на море жуть как хочу. Люблю вечером сидеть на море, смотреть закат, потом просто смотреть на огни, дышать морским воздухом и слушать прибой. Еще 4 недельки и я буду на море! Пусть и у тебя случится море как можно быстрее!

      Удалить
  5. Марина, карточки так и лучатся предвкушением отпуска, так и манят на море! Огромное спасибо за поддержку рубрики "Не боги горшки обжигают"! И хочу попросить на обмен первую карточку, если она ещё свободна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, мне очень приятно, что карточки понравились, что я смогла предать мое ожидание встречи с морем! Но к сожалению, первую карточку я уже презентовала Танечке, Попробую следующую серию по новым МК сделать побольше, может там что-нибудь приглянется вам.

      Удалить
  6. Марина, замечательные малышки получились - очень морские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! Так здорово получать такие комментарии позитивные и мотивирующие двигаться дальше!

      Удалить
  7. Потрясающая пара: столько воздуха и простора на небольшом формате! Очень здорово получилось передать дух свободы! А какие берега будете посещать в отпуске?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, привет! Рада, что серия понравилась. А берега у нас будут Турецкие, не очень люблю такой отдых, но едем с малышкой, да и по стоимости это самый дешевый вариант. Отпуск ведь в октябре, у нас уже в море не покупаешься, а там сезон до ноября.

      Удалить