воскресенье, 9 августа 2015 г.

Свадебный набор в стиле Рустик

Всем моим читателям и гостям огромный привет!
Я сегодня с небольшим свадебным наборчиком в деревенском стиле.
Сделала я его по принципу проще не бывает. Использованы только доступные материалы, которые всегда есть в наличии у рукодельницы, да что у рукодельницы, наверно у всех дома они есть.



 Подушечку сшила из такани двунитка. Хотела из мешковины, но не нашла ее в наших магазинах, дефицит... Но двунитка мне кажется даже лучше, посветлее. Кружево двух видов. Внизу хлопковое бежевого цвета, сверху белое. Так придала нежности и воздушности. Банты двойные из темно-синей атласной ленты и из шпагата.
 Бокалы тоже проще не бывает. Обмотала шпагатом, для украшения немного белого хлопкового кружева, синяя ленточка и сердечки. Горячий эмбосинг белой и голографической пудрой. Красиво переливается. Инициалы молодых и дата свадьбы сделана при помощи контура.
И еще раз все вместе.
Завтра наборчик приедет забирать жених. Наборчик уезжает в Москву. Очень надеюсь, что невесте понравится. Просила сделать знакомая девочка для своей сестры.
 С набором поучаствую в задании от Арт-Базарчика №21 "Проще не бывает"



10 комментариев:

  1. Марина, хороший комплект получился! вроде и простой, но смотрится очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Давно хотела попробовать этот стиль, а тут такая удача. Да, в действительности смотрится очень клево, я сама не ожидала, что такая простота будет так классно выглядеть.

      Удалить
  2. Мариночка, очень интересный комплект, идеально для летней свадьбы на открытом воздухе! Смотрится очень стильно, синий цвет в сочетании с небеленым льном - очень благородное сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, очень рада, что заглянула в гости! Спасибо за оценку работы. Как мне дочка говорит, что чем проще, тем лучше выглядит работа. Не все всегда навороты принимают. Да мне еще учиться и учиться наворотам!

      Удалить
  3. Марина, я в восторге - очень хорошо получилось! Кружева, шпагат и этот благородный синий - это нечто! И, знаешь, не каждый простоту так подаст - это тоже надо уметь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо за такой классный комментарий! А знаешь, поначалу синей ленточки не должно было быть. Ее потом попросили сделать на подушечке. А уж потом предложила и на бокалы добавить. И сразу у простоты благородство появилось.

      Удалить
  4. Марина, класс!! Вот уж точно про твой набор можно сказать: простая КРАСОТА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как здорово что успеваешь заглянуть в гости! Я два вечера делаю срочную работу. Вот только доделала. Завтра с утра постараюсь сфотографировать, если успею. Ее заберут днем когда я буду на работе.

      Удалить
  5. Марина, такой набор у вас получился стильный, не смотря на его простоту! Спасибо от блога Арт-Базарчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада участвовать в заданиях вашего блога!

      Удалить