понедельник, 21 сентября 2015 г.

Свадебная Книга пожеланий

Всем зашедшим на огонек огромный привет!
Наверно у меня наступил микст-медийный период. Вторая работа в этом месяце с красками, текстурной пастой, трафаретами. Нравится, не то слово. Релакс полный.
В ноябре моя племяшка выходит замуж, решила принять в подготовке непосредственное участие. Поскольку вся родня в меня верят и не устают нахваливать мои работы, решила в грязь лицом не ударять и постараться в очередной раз их удивить. И вот что у меня получилось. Смотрим.
Альбомчик размером А5 на кольцах. Внутри 20 листов. Разместить можно 40 пожеланий. Как раз хватит, все кто захочет напишут. А кто не захочет, заставим.
Обложка сделана с нуля. Картон обтянула тканью, потом загрунтовала. Потом при помощи двух трафаретов нанесла текстурную пасту с песком. Обожаю ее, не расплывается, очень приятная на ощупь. Приятно так с ней работать . А потом полный релакс - кисти и краски. Слоев много: белая, розово-лососевая, мятная, розовый форелевый и сверху все жемчужной перламутровой. Поблескивает все так красиво.


В композиции помимо покупных и самодельных цветочков использовала кусочек от шикарного кружева со стеклярусом. Еще новое для себя - завитки отштамповала и вырезала.
 Поближе, виден стеклярус на кружеве. Так мне нравится...
 Вот здесь видна классно фактура обложки и толщина альбомчика.
 Внутри все просто. На акварельные листы в уголках поставила угловые штампики. Из скрап-бумаги сделала кармашки для карточек-поздравлений. В каждый кармашек 2 карточки. Из украшений использовала дырокольные бабочки, цветочки. Все плоское, чтобы ничего не мешало. С обратной стороны карточек можно будет приклеить свадебные фото. Ну
это по желанию, если захотят. Я бы вклеила обязательно фото гостей, которые пишут данное поздравление.
Приму участие в задании Рубрика "Danсe of paint". Выпуск №6 от блога "Сова-искусница". 
И обязательно в блоге "Интернить" в задании Музейные ночи №18. Фата и фрак.
До отпуска осталась неделя, а работ невыполненных еще уйма. Когда успеть? Желаю себе удачи.
Ну вот и все, пошла дальше работать.
Марина

12 комментариев:

  1. Марина, привет! Добралась до блога, хожу по гостям теперь)
    Такая нежненая книга получилась - здОрово! Столько всего ты использовала, аж завидно))) Никак не доберусь до красок-спреев и пасты, все лежит. Такой практически полностью ручной вариант книги мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, привет! Спасибо за что что находишь время забежать в гости и оставить такой приятный комментарий! Представляю что у тебя получится, если возьмешь в руки краски! КРАСОТА!!!

      Удалить
  2. Марина! Какая книга чудесная!! нежная и очень красивая! и кружево смотрится очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Я потихоньку начинаю не бояться декора, красок. Потихоньку расту над собой!

      Удалить
  3. Марина, как мне нравится все! Обложка просто прелесть, очень складывается у тебя дружба с этой техникой! Все так элегантно и торжественно, как и должно быть на свадьбу. Кружево смотрится бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! Вы все меня так вдохновляете, вселяете уверенность и надежду! Очень надеюсь что после отпуска присоединюсь к проекту Елены и Вероники. Очень уж мне все это нравится! Помню свой креатив в детстве. Родители покрасили нам с братом в комнате стены в такой красивый розовый цвет. А нам показалось скучным и мы красили руки и ладошками ставили отпечатки над своими кроватями, у кого больше и круче! Конечно влетело нам по первое число, зато до следующего ремонта кто к нам из друзей приходил, все жутко завидовали.

      Удалить
  4. Марина, какая нежная и торжественная работа! Очень красивый фон и оформление! Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная работа! Сама нежность и очарование! Кружево действительно бесподобное )) Очень нравится!! А фактура - ммммммм........ Супер! Спасибо от Сов-Искусниц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо за такие эпитеты к моей работе! Как это все вдохновляет, придает уверенности!

      Удалить