воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Пул-скрап "Очарование нежности" 1 этап

Здравствуйте, мои дорогие!
Как всегда я в последних рядах, в отстающих... Что очень печально...
Но я постараюсь обязательно исправиться и все успевать в срок.
Самое обидное что все сделала, материалы были подготовлены, все элементы вырезаны, развороты нарезаны... Но как говорят "плохому танцору всегда что-то мешает"... Наверно это про меня... Но у меня были веские причины моего запаздывания. Во-первых, в гости приехали дети, чему я была очень рада, во вторых свекру в субботу стукнуло 72 года, не посетить его мы не могли. И в третьих, вернулся из армии наш крестник, тоже нужно было наведаться с визитом.
Ну вот и оправдалась.
Перехожу непосредственно к пул-скрапу. Организовала его нам замечательная Натали Hamajum (Воловик). Решение принять участие было принято сразу. Пусть у меня нашлись дома только 5 листов бумаги 30х30 из прошлогодней коллекции Sckrapberry's "Ночь перед Рождеством", несколько листов с карточками для вырезания, остальное сборная солянка. Вот моя небольшая кучка материалов. 
Прошу извинить за фотографии, фото ночные, только что. Обязуюсь все перефотографировать в субботу. раньше не получиться. Ухожу на работу - темно, прихожу с работы - темно. Селяви... Но разворот выкладываю. потому что хочу услышать от Наташи комментарии, замечания, чтобы была возможность поправить...
Альбом будет 15х20, по возможности лифчу Наташины развороты. Рамочки сделала при помощи кружева. Поскольку подходящего размера дома не оказалось.
Чипбордовая веточка затонирована спреем и покрыта голографической пудрой для эмбосинга. В жизни переливается. Обязательные элементы 1 этапа елочные игрушки и снежинки. Елочный шарик в дальнейшем покрою глосси, будет блестеть, а снежинки надыроколила из голографического картона. Вот как-то смущает меня пустая правая часть центра. Думаю может нанести через трафарет завитки со снежинкой? Мне кажется. что они должны вписаться.
Правая страничка разворота. Рамка также из кружева. Все вырезанные элементы приподняты на кусочки пивного картона, чтобы придать объем. Снег сделала при помощи синтепона. Эффект классный получился. Девочка и елочка тоже приподняты на пивном картоне и наклеены на карточку, которую также приподняла. Так что объемчик везде.

Наташа и девочки, очень прошу извинить за качество фотографий. Обязательно выложу новые, снятые при дневном свете. И также жду замечаний и критики, надеюсь, что все исправлю и в конце получу гармоничный и стильный альбомчик.
И обязательно баннер проекта. Все желающие могут присоединиться!

Марина.

21 комментарий:

  1. Марина, прекрасный разворот! Рамочки из кружева чудесные! Возьму себе на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо, рада что нашла минутку забежать да еще и кооментарий оставить прияный! Да, а рамочки мне случайно в голову пришли. У меня нет ажурных чипбордовых, пришлось выкручиваться.

      Удалить
  2. Мариш,интересные развороты! как здорово все наслоено, а уж про рамочки чудесные-молчу! не додумалась бы никогда))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, привет! Спасибо за подарочки! Таня, если бы не было из чего рамки сделать, тоже бы додумалась! Я крутила все что рядом со столом было.

      Удалить
    2. Это да, когда нужно выкрутиться, тут мы все на высоте)))))

      Удалить
  3. Наконец-то у меня появилась возможность забежать и почитать, а тут такая красота! Рамочки просто прелесть, отличная идея ;)

    ОтветитьУдалить
  4. И мне рамочки очень понравились))) А я так расстроилась. что у меня мало вырубных и заказала новые, а тут такая идея! Спасибо! Чудесный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настасья, привет! Рада визиту! Спасибо за рамочки, за оценку идеи.

      Удалить
  5. Мариночка! Как же красиво! Пусть ты и опаздываешь, но все же делаешь красоту! Так что это нормуль)))
    Мне ооочень нравится!Молодец! Смотри немного поправить и отлично!
    Следи за композицией, на левой страничке у тебя явный тяжёлый верх а низ нет, получается давит зрительно, перемести веточку с шариком вниз напротив по горизонтали. и тогда получится гармония! По поводу голографических снежинок) все же я бы белые использовала) но это уже дело вкуса каждого.
    Про правую страничку, все отлично, но я бы нижний тег с надписью,табличку точнее красная которая ближе к ёлочке подвинула, и посадила на объёмный скотчили картонку и немного на ёлочку бы зашла или под неё и будет отлично!
    В целом отлично получилось! Так совсем маленькие грешки по композиции,а вот рамочки с кружева - это мега идея!Супер!
    Я с нетерпением буду ждать следующие разворотики! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за критику! Да, композиция у меня всегда страдает, не всегда вижу... Но ничего, освою. Постараюсь исправить замечания, но у меня все приклеено... Попробую. если отдерется без проблем, то все исправлю, а уж если нет... То второй разворот сначала покажу в черновом варианте. А снежинки блестячие уберу точно, они меня тоже напрягают. Заменю на белые. В субботу выложу нормальные фото, возможно с изменениями.

      Удалить
    2. Марин,что сможешь поправь, а потом показывай мне на почту черновик или вконтакте, а готовый уже потом в линки добавлять будешь)

      Удалить
  6. Марина, с огромным удовольствием рассмотрела разворот. Он очень милый и уютный)))) Рамочки из кружева обязательно возьму на заметку! Буду наблюдать дальнейшую работу, очень интересно, потому что у меня такая же бумага))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, здорово что заглянули! Пойду прогуляюсь в гости, интересно как ты эту бумагу интерпретируешь! Ничего что на ты?

      Удалить
  7. Марина, молодец, классный разворотик! Сразу настроение праздничное создает! У меня эта бумага в фаворитах нынче- очень вырезалки люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Да, бумага для вырезания - просто мечта! Я навырезалась... Аж потом палец несколько дней не чувствовала...)))

      Удалить
  8. Мариша, какая ты молодец! Мне странички нравятся, а советы все тебе уже мастерица дала. У меня тоже с этим проблема, Таня Dotti мне советовала на скетчах учиться. Пытаюсь)) А вот рамочки твои - просто нет слов! Тоже беру на заметочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, как здорово что заглянула! Да, с композицией у меня беда.... Поняла, что в детстве всегда занималась не тем чем надо... Надо было в художку ходить, а не в музыкалку... Скетчи мне тоже пока тяжеловато, не всегда могу с ними работать.

      Удалить
  9. Мариша, какая ты молодец! Мне странички нравятся, а советы все тебе уже мастерица дала. У меня тоже с этим проблема, Таня Dotti мне советовала на скетчах учиться. Пытаюсь)) А вот рамочки твои - просто нет слов! Тоже беру на заметочку.

    ОтветитьУдалить
  10. Марин, смотрю.... так и повеяло стариной... настоящее вдохновение!!! И красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! У вас шикарные работы и мне так приятно что вам мой скромный разворотик нравится! У меня прямо крылья появились!

      Удалить