пятница, 20 ноября 2015 г.

Хочу продукцию от "Фабрики Декору"!

Всем привет!
Свой пост назвала также как и моя виртуальная подруга Галина Моисеева. А пишу его вот по какому поводу, по очень и очень приятному!
Галочка нам все организовала, прислала все ссылки, мне только что и осталось продукт выбрать, да Галочке на почту скинуть. Все. Галочка все за нас сделала. Сама с производителем договаривалась, консолидировала заказ, переводила деньги, контролировала доставку до Москвы. Я же только еще одно движение сделала - денежки перечислила. На этом все мои труды были закончены. Галочка организовала закупку так, что мы получили продукцию по цене как на Украине. Мы оплатили только плюсом доставку, все, больше никаких лишних денег.
Галочка, спасибо тебе за твои труды, бескорыстность и за то что ты дала возможность такой лентяйке как я сэкономить денежки. Так что мой Хомяк доволен аки Слон, и Жаба не в обиде!
 Посылочка наша уже в Москве, ее получила еще одна наша виртуальная подружка Танечка, а мне остается лишь забрать ее. Надеюсь что в эти выходные мой сынуля ее заберет и потом привезет мне. Вот радости то будет!
Как только посылочку получу, то сразу фото добавлю.
А Галочке и Танюше огромный респект и уважуха от меня!

Марина

2 комментария:

  1. Спасибо, Марин, за приятные слова. Но у нас даже вместе с доставкой получилось как по цене на Украине.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галочка! Так что если гости читают этот пост, пусть знают, что можно в совместной закупке все приобрести по цене производителя. Это классно, когда есть люди, которые выступая как организатор закупки ведут себя честно по отношению к другим примкнувшим!

      Удалить