суббота, 14 ноября 2015 г.

Свадебный набор "Розовый жемчуг"

Привет, привет!
А я сегодня с наборчиком свадебным. Сделала для племяшки. У Дашеньки свадьба 12 декабря, вот и сделала ей небольшой подарочек. Книгу пожеланий показывала раньше, а теперь к ней еще  дополнение доделала. Это казна, шампанское, бокалы и коробочка для колец. Еще нужно сделать очаг, не могу купить большую свечу, оказалось проблемно. Так что придется потом посылочку отправлять, когда доделаю. Вчера вечером Дашенька с Сережей приехала и забрали готовый набор. Молодым очень все понравилось, уехали довольные. И я рада что угодила, с цветом попала в точку, прямо под зал все.
Фото у меня сегодня не очень, фотографировала вчера ночью, поскольку утром молодежь уже уехала. Да и фон мне что-то не нравится сегодня, а вчера вроде как и нормально было...
 Это коробочка для колец. Это шкатулочка в форме сердца из фанеры. В дальнейшем в ней можно будет хранить что-нибудь ценное. Наносила пасту через трафарет, потом краски.
 Вот так внутри. Просто, без изысков.
 Сбоку на крышке приклеила кружево, но потом после нанесения красок оно как-то уже и не очень заметно стало... Хотелось бы более ярко выраженного.
Бутылочки и бокалы. Все так по минималистически. Ну не люблю я ленты, банты атласные, как-то дешевят они. А так получается нежно, просто и ничто не мешает пить из бокала.
 Бутылочки поближе. За идею такого декора бутылок, огромное спасибо Ольге О'кей. В серединки цветочков наклеила жемчужные полубусинки.
 Ну бокалы проще некуда. Розовые цветочки делала сама из фоамирана.
 Казна. Не люблю казну в форме сундучка. Когда на столе их вижу, мне гробики они напоминают. Поэтому обычно покупаю круглые или овальные большие коробки. В нее все и упаковываю. А после свадьбы невесты обычно в эту казну все складывают и хранят. И такая казна обычно не мешает, может спокойно стоять или на полке или в шкафу. Коробку декорировала при помощи пасты и трафаретов, кружево и марля. Потом краски слоновая кость, розовая, жемчужная. Цветы покупные и самодельные.
Вот такая у меня проделана работа. Набор получился нежным и практичным.

На фото какая-то желтоватая зернистость. Это у меня старая мыльница, от более приличного фотоаппарата куда-то задевала зарядку, никак не могу зарядить, вот со старой и мучаюсь.
Всем хороших выходных. Ну вот и все. На выходные планы у меня как всегда огроменные, надеюсь все успеть.
Пока-пока.

Марина

11 комментариев:

  1. Мариночка, какое великолепие! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизавета, привет! Спасибо за великолепие! Рада, что набор вызвал именно эту эмоцию!

      Удалить
  2. Марина, ты просто Марья Икусница! На все руки мастер!!!))) Замечательный, нежный набор, класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, ну ты меня захвалила! Просто люблю что-то делать, а тем более для родных и любимых:)))

      Удалить
  3. Марина, набор замечательный! очень нежно и красиво получилось! И без лент смотрится здорово))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, очень приятно! Просто мне в последнее время перестали атласные ленты в работах свадебных нравится, вот решила без них попробовать, вроде симпатично получилось.

      Удалить
  4. Марина, здорово получилось, и нежно и торжественно. Очень понравилось, как смотрится вгрунтованное кружево! И вообще весь набор такой гармоничный, молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, здорово получилось, и нежно и торжественно. Очень понравилось, как смотрится вгрунтованное кружево! И вообще весь набор такой гармоничный, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиличка, привет! Да, кружево вгрунтованное классно получилось! Правда на шкатулке чуток подкачало, но все равно здорово. Даша сказала что она пока круче ни у кого не видела. А что еще надо, кроме похвалы невесты?

      Удалить
  6. Ответы
    1. Оля, спасибо! А все благодаря вашему МК!

      Удалить