понедельник, 21 ноября 2016 г.

Сапожник с сапогами. Неделя 6

Девочки, привет!

Вот и я пропавшая на прошлой неделе пришла отчитаться что и как у меня движется.

А никак. Видно это точно про меня. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так вот у меня и планы вроде как совершенно простые, но никак не движутся. 

Хандра и в предвкушение отпуска. Авралы на работе, прихожу домой и понимаю что сил нет. Короче, сплошная усталость. В выходные с Неллей. Ну с ней можно уже что-то делать. Вот и сделала. Теперь покажу что. Все вне плановое и не все для себя. Но для подруг. Ведь это можно показать в рамках Олиного замечательного проекта?


Покажу кусочек работы для себя. Участвую в проекте От кирпичей к звездам. от по первому этапу сделала для своих кисточек домик. Еще не закончен но нравится! Подробности по нему будут в отдельном посте.



 Вот такой енот будет жить в моем дупле. Делаю блокнотик для себя, по бонусному этапу от Олеси Бариновой. Закончилась вся текстурная паста, поэтому немного приостановился блокнот.


 Еще для себя сделала обложку и переплет для своего отпускного альбомчика. Оболожка сделана в рамках проекта с Олесей Бариновой WOOD IMITATION. Доделаю блокнотик с енотом и напишу итоговый пост-отзыв о проекте. Переплет делала на вебинаре Лены Виноградовой. Просто и быстро.



 Это я делаю многострадальный чайный домик для приятельницы. Вот таким она его себе представила и никаких шагов вправо-влево не рассматривает. Одобрение прошел, осталось доделать окно - повесить шторку (рисунок на прозрачной пленке) и приклеить дверь.


 Для альбома для дочкиной подружки сделала переплет и заготовку обложки. Осталось украсить обложку и вклеить странички разворотов. Уже готовы. Но время...


Думаю, что не успею до Нового года уже ничего. Но а вдруг после отпуска у меня энергия попрет? Ха-ха-ха...))) Выйду на работу и как и не была в отпуске. Но я же верю что все ОК будет и я успею воплотить все свои скромные планы, которые никак начать не могу...

Ну и конечно баннер Олиного проекта.


Вот такой мой отчет за две недели. Пожалуй с такими темпами я останусь без запланированных сапог!

Марина

20 комментариев:

  1. Марина,такие кирпичики у тебя - загляденье!Домик очень миленький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Да, кирпичики классные получились, только фото вечернее, цвет искажен. В проект придется выложить вечерние, а потом уже в субботу перефоткаю дневные. Ухожу темно, прихожу темно. А на работе некогда...

      Удалить
  2. Марина, ну ничего себе - ничего не успевают! Смотри сколько всего сделала! И ничего, что не закончено ещё, зато потом как все закончишь- будет сразу Мега-результат) Не хандри! У меня тоже недавно был период, просто хотелось беспрерывно плакать. Не знала даже, что делать, а помогло банально выспаться.) Никогда бы не подумала) И тебе желаю, чтоб хандра поскорей отпустила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, да, выспаться не помешало бы. Но тогда совсем ничего не сделаю. Вот надеюсь что в отпуске отосплюсь...

      Удалить
  3. Мариш, что ты наговариваешь)) вон как славно потрудилась, такой красоты натворила! Кирпичи обалденные!! А хандра уйдёт, всему нужно время дать, например, до отпуска)) Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я к тому что делаю, но не по плану... Кому пишу,зачем планирую? А хандра думаю точно от недосыпа

      Удалить
  4. Марина, столько много успела-показала, ещё и хандришь - а результат очень хороший! Ну и что что не по плану - зато для себя и для своих)))) Кирпичиками заманила - прямо моё-моё, тоже захотелось попробовать... И чайный домик тоже хочу - твой очень хорошенький получился, тоже мотивирует на "повторить"
    Недосып - ага жесткий, так это выматывает - не только физически, ещё и морально. Ещё и отпуск - я перед отпуском вообще работать не могу, мандраж и на работу не стоит вообще ничего - скорее бу уехать))) Или закрыться ото всех и выспаться наконец-то... налениться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, меня огорчает то, что я пишу планы, а делаю другое. Зачем тогда мне план? А сделала это же за 2 недели. Не так и много, но конечно это же только вечерами.
      Очень приятно что все нравится. Я вот себе чайный домик никак не сделаю, у меня все такое забирают или подруги или дети. Сама вечно без сапог. А кирпичики я тоже люблю, нет, даже обожаю. Я бы дома кухню так сделала, но муж против. Так я детей уговорила. Одни в коридоре кирпичи сделали, другие фартук на кухне. Красота.
      Решила с сегодняшнего дня начать бороться с недосыпом. Буду в 9 начинать готовиться ко сну, чтобы в 10 уж точно лечь. Надо еще мужа вытолкать из спальни со своим Мажором, ложится и нагло смотрит, а я когда телик работает, спать не могу, только днем))).
      Отпуска боюсь, но жду... У меня же все новенькие, еще совсем тепленькие. Но думаю, что 2 недели продержатся, а там выйду и все поправлю если что.

      Удалить
  5. Ох, Мариша, строга ты к себе! Правы девочки - столько всего сделала и так красиво! Полюбовалась с удовольствием! И не хандри, ведь скоро отпуск, выспишься, отдохнешь... Моя мама называет такое состояние "осенний хандроз"))) У меня тоже усталость какая-то, но ничего - прорвемся, держись)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! Так приятно что поддерживаете меня. Я не строга к себе, могла бы и больше сделать, но иногда так лень... Теперь когда сажусь что-то делать, то комп стараюсь выключить, чтобы не было соблазна поглазеть. Меня больше удручает что все у меня вне плана. Все как-то по планам идут и успешно, одна я такая вся внезапная...))) У меня обычно такое состояние осень-зима и ранняя весна, мне наверно надо в спячку уходить на это время(((

      Удалить
  6. Всё точно будет О'Кей!!! Не сомневайся - проверено! Надо отдохнуть или сменить деятельность))) Хотя результаты - внушительные и впечатляющие! Другое дело - что нет настроения и ощущения успеха. Все наладится! Знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеско, спасибо! Мне прямо легче стало. Делаю, но все внепланово. На плановое ни сил ни времени не остаётся. Это удручает. Но верю что все срастется. Вот сейчас пишу с телефона, комп включать не буду, чтобы ничего не отвлекало

      Удалить
  7. Марин, зря себя ругаешь, много всего переделала! Кирпичики идеальные, а обложки суперские)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Кирпичиками тоже любуюсь, классно получились! И обложечка-тельняшечка у меня сейчас в фаворитах!

      Удалить
  8. Вот это продуктивность! А планы закончатся - построим новые! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирин, какая продуктивность, это же за 2 недели! Вот Танечка Л, Лелечка - у них точно продуктивность. А планы точно появляются быстрее, чем успеваешь их воплотить. Главное нужно не начинать все сразу, а то точно долгострой. У меня обычно так и получается.

      Удалить
  9. Марина, отличный результат!!! Не ругайте себя))) Обложка для альбом о путешествии понравилась, эти пальмы и песочек, ммм. И кирпичики покорили!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за оценку труда! Больше не буду ругать, раз по плану никак, значит идем против плана...

      Удалить
  10. Как много всего уже сделано!Не корите себя,Вы-молодец!

    ОтветитьУдалить