понедельник, 16 января 2017 г.

Тег "Для тебя"

Всем моим читателям и гостям огромный привет!

На дворе зима, и по-видимому еще на долго, а мне уже хочется солнышка и тепла. Поэтому у меня весенняя работа, как призыв весны. Пусть хоть в работах будет ярко.

Тег у меня не такой уж и маленький. Размер у него 9*15см. Тег сделан из переплетного картона. Фон с нуля. Правда фон почти весь спрятан под декором, но если приглядеться, то виден.



Сначала у меня белый акриловый грунт. Потом прошлась медиумом акриловым прозрачным и через трафарет точки нанесла текстурную пасту. Затем в ход пошли аква-спреи от Фабрики декору. Использовала цвета яркая бирюза, ночная фиалка, индиго, изумруд и солнечное утро. Чтобы еще немного усложнить фон добавила штампинг.

А потом уже наступило время декора. В качестве декора у меня вырубка, цветы, немного микро-бисера и овальная картинка-ретро дамы. У дамы на шляпе и в руках розы, но мне захотелось более нежных цветов, поэтому выбрала кремовые лилии от Оли Килиной. Уж больно они хороши и очень даже подошли к этой даме. Но розы тоже добавлены, это бутоны и самодельная синяя розочка, которую я чуть припорошила белым акрилом.






Вот такой у меня весенний тег получился. Поучаствую с ним в заданиях от Камчатского скрап-клуба "Тегомания"

  

 и в задании от Срапоголиков "Фон с нуля" от дизайнера Юлии Чернобережской


Всем хорошей рабочей недели!

Марина























11 комментариев:

  1. Мариш, тежик-чудо! Такой интересный, многодетальный! Приятно сочетаются элегантная картинка, и такое насыщенное окружение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! у меня спреи цвет не потеряли и я сначала испугалась, что картинка потеряется. Но когда приложила, то оказалось что все ОК.

      Удалить
  2. Сплошная романтика! Тежик напоминает мне английский классический роман: как влюбленный джентельмен бережно хранит фото дамы своего сердца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, приятно! Все же я оказывается романтичная особа! А ты красиво написала свои ассоциации, спасибо!

      Удалить
  3. Марин, красота! Посмотрела в Инсте, тут в большом формате поразглядывала.Весну призывать у тебя получилось!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Я как-то Инсту не очень люблю, писать с телефона текст не удобно, много ошибок получается, описок. Да и рассмотреть что-то тяжело. В блоге с компа лучше всего. Экран огромный, все видно. А весну я ужасно хочу, устала от зимы уже.

      Удалить
    2. Вот и я удивляюсь как люди там огромные тексты строчат:))

      Удалить
  4. Вот это да - мой комментарий волшебным образом испарился! А я вчера самой первой написала)))) Мариш, еще раз хочу сказать - чудный тег! С оттенком прохлады, но все же очень весенний! Хотелось бы фон увидеть, но я сама всегда забываю процесс снимать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо тебе! Ага, я когда все приклеила, потом подумала, что надо было снять процесс. Но для меня это часто очень сложно, вел=дь в основном это поздно вечером, в жуткой темноте.

      Удалить
  5. Прелесть, очень красиво! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить