понедельник, 27 февраля 2017 г.

СП "Сапожник с сапогами" - 4 сезон 3 неделя

Привет, девочки!

Отчитываюсь за третью неделю проекта, который уже 4 сезон проводит Оля.


Учитывая, что у меня проблема с ногой и что я учусь на курсе Лены Виноградовой "Журналинг из ничего", так вполне даже и продуктивная. Темп на курсе сумасшедший, а ведь я еще и работаю.

Да еще были 4 дня выходных. Планы у меня были наполеоновские, но как всегда провалились.

Я закончила мини-альбом в подарок для рукодельницы. Вот он, фото еще не обработала, поэтому пост будет чуть позже.




В подарок я сделала pop-up открытку, тэг-магнит, матч-бокс, мини-альбом, коробочку со сладким подарком, осталось еще нарубить немного вырубки, еще забыла сфотографировать цветочки, которые сделала на предыдущей неделе.



Сделала заготовки лилий, осталось добавить тычинки, розочки еще не все протиснила, но на неделе закончу.


Стол полностью декупаж сделан, теперь нужно чуть до ума довести и вскрыть лаком.


А еще я снова повредила ногу... Вот такая я невезучая. Вот мой пост в ВКонтакте, бросаю сюда

Что такое не везет и как с этим бороться?
Как у вас прошли большие выходные? У меня в принципе не плохо, правда как всегда наполеоновские планы не осуществились. То ли лень, то ли раздолбайство?






У меня живет вот эта красавица, уже восьмой год. И эта красавица ну очень любит рвать шторы. Поэтому дорогие уже давно не покупаем, все равно через 2 года будут дырки. То ей муху поймать нужно, то птичку увидела, то еще что. В общем, бедные шторы.
Купила я в Икее новые шторы еще перед Новым годом, а повесить их так и не удосужилась. И вот вчера мне ну просто необходимо стало их повесить. Хочу и все тут. Нога то уже не так болит, можно попрыгать попробовать. В общем, сняла я старые шторы, вымыла окно из внутри и решила повесить новые. Чего мужа ждать? Мы же и сами с усами.
Взгромоздилась я на подоконник со шторой и поняла, что сейчас грохнусь. Штору бросила, а самой как? Решила не идти тем путем которым залезла и не пришло мне ничего лучшего в голову как прыгнуть на диван. В общем, картина маслом, прыгаю, больная нога соскальзывает мимо дивана и я лечу между подоконником, диванои и столом. Все как в замедленной съемке. Лежу я где-то между этими предметами, нога болит по новой, еще и руку вывихнула.
Ну вот спрашивается, ну на фига мне это надо было? Ну поменяла бы я эту злополучную штору в марте, когда уже можно было бы открыть окно и вымыть его полностью. Нет, я же постоянно ищу себе приключений на свою задницу, то бишь больную ногу? А может уже голову?
В итоге муж повесил штору, а я теперь хожу хромаю по новой.
А ведь говорила мне мама, что все дела нужно делать в будние дни, а в воскресенье отдыхать, нельзя в праздник работать. А я вот постоянно грешу. Теперь точно ничего в воскресенье делать не буду.


Всем хорошей и продуктивной недели!

Марина


13 комментариев:

  1. Марина, да что ж такое с ногами! Давай поправляйся!!!
    Ничего себе, сколько ты всего наделала! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, грешить не надо! В воскресенье надо отдыхать! Вот мне наука!

      Удалить
  2. Марина, поправляйся! Очень мне жаль твою ножку ((
    Красоты ты натворила -смотреть не пересмотреть) я сама часто выкладывать и обрабатывать фотки не успеваю, когда вдохновение прёт) а у тебя ещё и курсы, молодец, столько успеваешь ) Удачи во всех начинаниях и не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Нога ничего, заживет, похромаю пару неделек еще. Теперь буду аккуратнее. Я даже фотографировать уже не успеваю. У меня сейчас с местом сложно, тумбочку на которой раньше фотографировала мужу под принтер отдала, а на лоджии пока разгром. На курсах интересно, но сложно свои мозги развернуть на 180 градусов. Но я стараюсь, преодолеваю себя.

      Удалить
  3. Марин, ну ты даёшь!:)) Далась тебе эта штора, ногу сейчас особо беречь надо, а ты скачешь:)) Дел ты натворила, помимо штор, очень много, молодец! Красотка ваша инопланетная хороша!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, и не говори! Дурная голова ногам покоя не дает! Точно про меня! Тэффи хороша, но вредная становится, просто ужас. Избалованна до невозможности. Считает что в доме все вокруг нее должно вертеться.

      Удалить
  4. Альбомчик в моих любимых тонах) И кроме того столько всего...
    Желаю тебе скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Альбомчик нежный получился. Надеюсь, что человеку понравится.

      Удалить
  5. Марина, ты молодец, столько всего успела! Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!! Ты даже с больной ножкой успела столько красоты сделать!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, выздоравливай! Очень хочется заглянуть в миник! Такая плодотворная неделя у тебя была - одни лилии чего стоят!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариша, поправляйся! Это ж надо было такому случиться! Хотя моя мама всегда говорила, что могло бы быть и хуже, значит от чего-то более серьезного убереглась... Красоты натворила, загляденье! И я тоже не успеваю все сфотографировать(((

    ОтветитьУдалить
  9. Ой... Ты держись, долечись!!! творческие дела - чудесно справилась, а вот дела и правда до весны задвинула бы...

    ОтветитьУдалить