воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Холст "Лето"

Привет, девочки!

Как у вас дела? Как выходные и настроение? 

У меня в эту зиму хандры меньше, чем в прошлую. Наверно отпуск декабрьский мне пошел на пользу. 

Но зима мне уже надоела, хочу уже даже не весны, а лета. Поэтому наверно у меня и родился мой первый холст про него. Холст делала по МК Дарьи Макаровой. Конечно у меня не все получилось как мне бы хотелось, но результат мне нравится. Ярко, солнечно и так по летнему.


 


 Холст сделала в подарок для своей коллеги. У нее пунктик на подсолнухах. Кухня у нее содержит очень много предметов, связанных с этим цветочком. Поэтому я выбрана на просторах интернета подходящую картинку и уже от ее плясала.

  
Наконец-то у меня пошли в ход цветочки Примовские, а то все лежали, жаль их так было использовать, но тут меня понесло. Вон сразу сколько использовала. Так же использовала оранжевые лилии от Ольги Килиной.  Просто обожаю ее цветочки, такие они классные! И к палитре моей подошли как нельзя лучше, хотя они в принципе в осенних тонах. 


Покажу немого детали цветочных композиций. Яркие розочки немного приглушила белым акрилом. Таких милых бабочек я покупала у Валечки Божинской, в ее магазине Live.Smile.Inspire. Также добавила не жалея россыпи микро-бисера.
 

Чип здесь у меня двух видов, от любимого АртПросвета. Покрыла белой пудрой для эмбосинга. Белая розочка, у которой я чуть-чуть затонировала розовым лепестки моя, уже заканчиваются, нужно делать новые.
 
 

Так же я не смогла обойтись без своих любимых кружевных цветочков. Добавляю практически во все работы, нравятся мне они.
 

Ну и еще разок покажемся целиком. Вот такой у меня яркий летний холст получился. Кляксинг у меня потихоньку начал получаться. Здесь у меня белым и черным акрилом.

Немного про материалы. Холтс на картоне, размер 18*24 см от СОНЕТ.
Паста текстурная тонкая Таир.
Аква-спреи от Фабрики декару. Цвета Солнечное утро, Английская роза и Апельсиновый нектар.
Трафарет-сетка Круги покумала в магазинчике Ольги Романовой.
Цветы Прима, ручной работы мои и Оли Килиной, тайские розочки.
Чип от  Арт-ПроСвет.

Кстати, холст сделала быстро, всего за 3 часа, даже и не ожидала от себя такой прыти. Надо сделать еще один в подарок. Но он будет уже с другой картинкой.

Поскольку использовала МК и материалы от ФД, то имею полное право добавиться к ним в галерею работ февраля, когда откроют линки.



Всем добра и хорошего воскресного дня.

Марина



11 комментариев:

  1. Мариша, какой классный! Спасибо за солнышко, моей болеющей семье его не хватает! Уверена, что коллега будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Вы там поправляйтесь! Простуда это та еще зараза, не долечил чуть и по новой. А уж в вашем питерском климате и подавно! Так что солнышка вам!

      Удалить
  2. Ой,Марина,какая красота!Просто порадовала летом,солнышком!Как его не хватает.Я видела твои фото в отпуске.Но болела,не было сил душевных писать комментарии.А так рада за тебя!Вот и с нами поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,мне так приятно! Не болей больше, у вас солнышко быстрее появится чем у нас. В принципе осталось только февраль и март пережить, а там точно весна!

      Удалить
  3. Мариша, очень рада за тебя - твое настроение перешло в твой холст! Солнечно, тепло, радостно! А тепла и солнышка хочется уже всем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, наверно все северные страны, в которых зимой практически не видят солнца меня понимают! Да эту зиму я пережила легче, чем прошлую. И это сказывается и на здоровье, и на творчестве. Настроение у меня бодрое, творческое! Чего и всем своим пчелкам желаю!

      Удалить
  4. Мариш, красота вдохновляющая! Так не хватает солнышка, а тут такая отрада для души и глаз! ЗдОрово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, как приятно! Спасибо за такой комментарий! Мне ну просто жутко приятно!

      Удалить
  5. Марина, какая красота! а какая палитра! замечательный холст!!!

    ОтветитьУдалить