воскресенье, 5 февраля 2017 г.

СП "Сапожник с сапогами" - 4 СЕЗОН

Девочки, еще раз привет!

Прошла поделиться тем, что Ольга Килина открывает уже Четвертый! сезон Сапожника!

Замечательный баннер проекта



Я участвовала во 2 и 3 сезоне. Правда, третий я как-то так завалила, планы были не выполнены, может из-за отпуска, может из-за лени.

На этот сезон у меня будет план всего из такого огромного одного пункта, который я разобью на несколько этапов. Я наконец-то хочу довести до ума свой скрап-уголок. В прошлом году во втором сезоне я его начала. Но как всегда не закончила. Я переехала в бывшую комнату дочери, но как оказалось, мне здесь жутко не удобно.  Во первых, стоит мебель, от которой не избавишься, и она мне просто жутко мешает. Вот-вторых, когда приезжают дети и внуки, мне нет возможности скрапить и приходиться в экстренном порядке все убирать, сворачивать. Опять же это неудобно. Так что я снова переезжаю со своим добром на свою старую любимую лоджию в спальне.

Поэтому у меня будут следующие планы на этот сезон:
1. Покрасить вагонку на лоджии в белый цвет.
2. Покрасить в белый цвет стеллаж или купить новый, что маловероятно. Проще будет покрасить.
3. Покрасить и сделать шебби-декупаж на старом кухонном столе. Поставлю на него комп, принтер, органайзеры.
4. Собрать и декорировать икеевский небольшой комодик. Пока не решила как.
5. Систематезировать хранение материалов. А то у меня ока системы нет, все по кучкам, которые постоянно смешиваются между собой.
6. Скрапить буду, но указывать в плане что не буду, будет как пойдет.

Вот такие опять у меня наполеоновские планы. Ну люблю я масштабить, а потом все делать не так как запланировано, как мне будет в данный момент удобно .

Так что кому интересно, то присоединяемся!
Атмосфера у Оли на СП потрясающая.

Марина.



22 комментария:

  1. А я все ждала новый сезон, но чую не успеть мне опять сапоги себе состряпать, с основной работы завалили :( Удачи тебе, чтобы все сложилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, присоединяйся, может хоть что то для себя сделаешь, хоть вырубку. А что, тоже не плохо! Я вот только переоборудовать хочу, уж за 15 недель точно должна сделать. Может еще и полки купить удосужусь...

      Удалить
  2. Мариша, ура! Я с тобой, очень уж мне понравился этот СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лилечка, как я рада! Там дружеская атмосфера, все друг друга поддерживают и приятно когда старые знакомые присоединяются! Тем более у тебя в прошлом сезоне такие классные результаты!

      Удалить
  3. Марин, ура, мы все снова вместе! Планы у тебя потрясающие, буду ждать каждого отчета)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я тоже рада снова быть в одной компании! А планы как всегда, главное воплотить. В среду пойду за белой краской, может еще что присмотрю.

      Удалить
  4. План - не "завоевать мир" - все путём - просто отличнейший план!!! Если неудобно - то смысла нет сапоги шить! Я рада продуманности такой - супер!!! Мне тоже надо было с этого начать планирование))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за поддержку плана! Буду стараться все сделать, может еще и видос получится снять... Хотя я в этом сильно сомневаюсь!

      Удалить
  5. Да, хорошая идея с определением места. Я тоже переезжаю постоянно из комнаты дочери, когда она приезжает. Желаю удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за понимание этих неудобств!

      Удалить
  6. Марин, заманила своим скрапуголком - я тоже захотела обустройством заняться)) Страсть как люблю всё структурировать и сортировать))) Втиснула в свой план - будем вместе обживаться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно будет вместе обустраивать! Переймем идеи. Так что жду!

      Удалить
  7. О, Марина, пункт один, но КАКОЙ!!!! Буду с интересом следить =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь что все продумала и воплочу как хочется мне!

      Удалить
  8. Какие задачи все интерьерные! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  9. Свое стационарное рабочее место - это так здорово!
    Желаю удачи в реализации задуманного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Удача мен не помешает!

      Удалить
  10. оооо, рабочее рукодельное место- это у всех головная боль.... но как приятно , когда все красиво и удобно!!! все будет белое, с декупажем! это шебби???? мечта всех рукодельниц???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, стационарное рабочее место мечта. Вряд ли у меня будет шебби, но постараюсь приблизиться к нему. До совершенства не доведу, уж больно много в нем деталей, а я больше минимализм все же люблю. Но хотя бы обустрою и систематизирую.

      Удалить
  11. Марин, я тоже хочу новый уголок, но пока он только в проекте и чертежах:)) А в СП я с вами вступила:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я тоже хочу, вот мужа и вытеснила с лоджии, с которой он меня в прошлом году уговорил съехать в комнату дочери. Но я поняла что мне здесь будет все же удобнее, не надо будет каждый раз все в экстренном порядке убирать, когда гости. На будущее я еще планирую шкаф вместо стеллажа и полочки для красок, чтобы все под рукой было. Но пока буду тем что есть довольствоваться.

      Удалить