воскресенье, 2 апреля 2017 г.

"Сапожник с сапогами" - 8 неделя

Привет, девочки!

Соскучилась я по вам! Две недели пропустила с отчетом по проекту. Совсем не успеваю ничего.

Все свободное время уделяю учебе на курсе Лены Виноградовой "Vinogradova style". Курс сложный для меня, пришлось даже фотошоп осваивать. Пусть я пока отстаю на целую неделю, но я довольна, потому что именно увидев впервые Ленины альбомы я была очарована ими, но моих знаний и умений никак не хватало на то чтобы сесть и создать подобные. А съездив на 2 Лениных мастер класса, я поняла что она очень требовательный педагог. Поэтому когда Лена начала проводить вебинары, набирать на курсы учеников, я не раздумывая пошла. И не жалею.

Что я успела за эти 2 недели? Вот мой небольшой отчет.

Я доделала полностью одну маленькую вышивку бисером. Вторая пока только начата. Но к Пасхе думаю успеть.




В СП "АТС. Как много в этих буквах..." сделала 3  серии АТС.

Серия "Хохлома". Подробности здесь.


Серия "Движение". Подробности здесь.



Серия "Маковая степь". Подробнее смотрим тут.


Серия "Светлая Пасха". Подробнее здесь.

 

 Сделала на заказ мэджик-бокс. Подробнее смотрим здесь.



Пока приостановила обустройство нового скрапового места. Совсем на это не хватает времени. Но потихоньку движется. Делаю короба для хранения бумаги, разложила в конверты вырубку, которую мне прислали девочки Галочка Моисеева и Светочка Макарова.

А остальное время после  работы это семья и в свободное время курсы Лены. Больше не успеваю ничего. У меня готов макет альбома с курса по Журналинг из ничего.. Пришла бумага для него, распечатаны фото, но нет времени сесть его и сделать.

Покажу небольшую подгляделку по одному из заданий. Лена дала нам фото и попросила сделать макет странички с этим фото и показать что в жизни наступила полная ...опа.

Вот фото Лены.:

И мой первый макет странички. Фото вырезала на черный фон, красные подложки обожгла. Так я вижу наступивший жизненный пипец, сплошная безысходность.


 И второй вариант, здесь тоже Ж, но я даю надежду на то, что и это пройдет


Пока не знаю результата, думаю, что Лена разнесет мое видение в пух и прах.

А вам как кажется похоже на полную Ж?. Муж сказал что нет, просто печальная девушка и все.

Всем пока и хорошей рабочей недели!

Марина















21 комментарий:

  1. Марин, АТСки чудесные, тоже хочу сделать, руки не доходят, думаю в отпуске на даче ваять их буду, что-то глобальное с собой брать не хочется, а вот АТС самое то. Про странички ничего сказать не могу, я их не совсем воспринимаю, но кажется что первая более похожа на жо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо! Обязательно попробуй АТСки, делать их прикольно. И ведь придумав тему можно из всякой ерунды, которая под руку попадет порой сделать. Странички я тоже не делаю. Лена написала, что первая страничка динамичная, эмоциональная, а вторая статичная, более правильная и спокойная.

      Удалить
  2. Да, Марин, курсы очень серьёзные и интересные. И Фотошоп не помешает, мой скрап начинался именно с Фотошопа, я делала коллажи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, и не говори. В блог заглянуть некогда, только ВК и Инстагамм, пока еду на работу и с работы, да перед сном. Все. ФШ идет у меня сложновато, порой забываю что где и тогда все по новой. Но ничего, освою на уровень дилетанта.:)))

      Удалить
  3. А по мне так успеваешь вполне много!) И курсы, и вышивать, и АТС, и уголок творческий обустраивать, и на заказ творить... А самое главное - не забрасывать семью и дом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! В принципе не так и мало успеваю, если учесть что только вечернее время после 8 вечера имею. А поскольку сейчас живем вдвоем с мужем и кошкой, то на многое можно среди недели и забить!

      Удалить
  4. Мариночка,такие АТС-ки красивые!И цыпленок!И вообще,я стараюсь не заморачиваться - успела - не успела.Всегда чем-то жертвуешь.То семьей,то работой,то любимым делом.Я имею ввиду,что по чуть-чуть отрываешь кусочки в одном,пользуешься в ущерб другому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, все верно! Хорошо меня муж поддерживает, многое считает блажью и просто не обращает внимания. А по поводу успела-не успела я тоже на данном этапе не заморачиваюсь. Для меня сейчас главное курсы, про них знала, поэтому и планов никаких не строила, как ляжет. А АТСки делать и быстро и приятно и отвлекуха от курсов, разрядка небольшая.

      Удалить
  5. Марина, привет! Ты молодец - умеешь правильно выстроить приоритеты! И когда порядок в голове, и не пилишь себя за то, что не все успеваешь - то и творческий процесс идёт успешно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо за поддержку! Стараюсь следовать приоритетам без плана, у меня так лучше получается!

      Удалить
  6. Марина, да! полная ж получилась, именно безысходность и - "Выхода нет" кровью, как метрополитене. Сложные же у вас задания... мне надежда тоже очень понравилась. Хохлома оригинальная, а меджик-бокс - весна-весна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, спасибо! У меня совсем простенький макет странички, вот у некоторых девочек - Да, мне до них далеко. Но все равно я прогресс вижу. Мэджик вчера забрали, довольные остались! Так приятно когда работа нравится!

      Удалить
  7. Марина, мне очень нравится начало вышивки бисером :)
    О, и мэджик-бокс очень красив!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш,славно поработала! вышивка-чудо, такая трогательная) коробочка -классная получилась, не разу подобных не делала! Такая ты молодец, что у Лены учишься, нет предела совершенству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Я когда этих цыплят увидела, не смогла мимо пройти! Я вообще не вышиваю, зрение плохое, вечером плохо вижу. Ой, а я таких коробочек раньше много делала, они эффектные. А у Лены я давно хотела поучиться, она для мня гуру по альбомам, я лучше альбомов еще не видела.

      Удалить
  9. Марина, очень много сделано!!!! Молодец!! Задания очень серьезные, я бы не смогла так сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Мне приятно! И ты смогла бы сделать, выхода ведь нет, раз ввязался!

      Удалить
  10. Марина, молодец, успела много! Учиться на курсах и держать темп нелегко, это да. Первая страничка по мне так ух! очень эмоциональная) ппц, это точно.
    АТС-очки классные, эх давно я их не делала, наверное, работа в дк отбила охоту)И цыпленок твой прелесть! Молодец!)

    ОтветитьУдалить