вторник, 8 марта 2016 г.

Отчет по 7 неделе СП "Сапожник с сапогами"




 Всем огромный привет!

Всех девочек с праздником!

А я отчитываюсь за 7 неделю СП "СсС"


 Неделя была сложная. С работы приезжала очень поздно. Поэтому занималась практически только дембельским альбомом.  Я сложила все развороты, склеила переплет, застряла на обложке.

Из своего запланированного доделала часы. Купила новые стрелки и они встали как и было. Только вот не сфотографировала, дочка забрать уже успела. Сфотографирую на следующей неделе, возможно отдельным постиком. Так что пункт 5 в плане можно смело вычеркнуть.

Весна в разгаре, а я с зимним миником. Делала его еще зимой на вебинаре в Скрапакадемии вместе с Женей Захаровой. А вот напечатать фото и сфотографировать удалось только на этой неделе. Вообще таких миников я сделала 3, но сфотографировала только один. Так что пункт 9 тоже можно вычеркнуть. Отфоткала только миник для дочки. Самый первый миник отправила в подарок по новогоднему обмену, а третий для сына и невестки. Им тоже фото распечатала, но не сфотографировала, обещали сфотографировать и прислать.

Решила миник отдельным постом не показывать, так что покажу здесь. Нравится мне делать такие миники, быстро и эффектно получается. Как новогодние презенты хороши.
 Всего 4 разворота, 4 фото, но много деталек и можно поздравления написать. Я конечно не написала, но на следующий год учту.
 Это разложила с обратной стороны
 Первый разворот. Все по новогоднему. Это дети на центральной площади вечером у главной елки города.
 Второй разворот. Это Нелечка с соседским мальчиком катались с горки во дворе. Вырубку девочки прислали, такая она классная, вся на миники разошлась.
 Третий разворот. Нелечка лепит снеговика. Вон как старается.
 Четвертый разворот. Это Нелечка осмелилась на ватрушке съехать с горки. Радости было! Горка довольно высокая, но она сама и все. А мы со второй бабушкой так и не рискнули.
 
 Это спинка альбомчика.
А еще я начала делать для себя чайный домик. Муж ленится заваривать чай, пьет пакетированный. Вот и решила сделать. Правда он нисколько не мужской. Домик не закончен, но кусочек работы покажу.
 

 Вот такая у меня была неделя. Движусь, но медленно.

Да, девочки, кто читал у меня про пропавшую работу. Нашлась. Я сделала все как мне сказали, попросила вернуть. И вчера с утра я ее нашла. Конечно я слабо верю в чудеса с домовым, но я по нескольку раз перетрясла все. И потом утром, когда уже смирилась с пропажей нахожу работу под стопкой скрапбумаги. Ну на каком автопилоте я ее туда и когда сунула? В общем, все нормуль. Правда как всегда забыла сфотографировать на радостях, что нашлась и вторые бабушка с дедушкой укатят в Москву с фотографиями внучек.

На этом все.
Всех еще раз с праздником и хорошего настроения всем! Надеюсь что через недельку  придет настоящая весна и будет солнышко. Устала я уже без него.

Марина

15 комментариев:

  1. Марина, очень продуктивная неделя! Альбомчик классный!!!!! А сколько работы с чайным домиком, обалдеть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рада тебе! Да, с домиком возни много. Но это стоит того. Пусть будет красивенький.

      Удалить
  2. Ого! Как здорово все продумано! Марина - талант! А домик такой нежный получился))!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за такой комментарий! Сразу начинаешь верить в свои силы и возможности!

      Удалить
  3. Так рада за участниц проекта - много пунктов отмечено ВЫПОЛНЕНО... Вот и у тебя, Марина, миник готов - здорово получилось! Часики тикают) Все движется потихоньку... Домик чайный - Чудо! Можно и мужским его сделать)))) Но нам ведь хочется палитру помягче)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, домик думала что будет мужской, но потом когда начала делать, все перевернула с ног на голову. Не хочу пока мужского...

      Удалить
  4. Марина, здорово у тебя дела движутся! И если даже кажется, что медленно, но ведь движутся, и это главное! Домик получается очень уютный, сразу чаю хочется попить) И миник замечательный, хоть и зимы уже не хочется, а порассматривала с удовольствием! Молодец, так держать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Да, альбомчик такой приятненький получился. Их было 3 и все разные, абсолютно. Наверно что делала как бы друг за другом, но с перерывами небольшими. Домик теперь декорировать надо, но пока застопорила. Чипа нужного нет. Надо заказать.

      Удалить
  5. Марина, сколько красота!
    "застряла на обложке"- ой как знакомо! У меня сейчас лежит альбом на заказ застрявший, уже стыдно говорила что примерно на конец января сделаю... и блокнот для себя тоже лежит ждет обложки... Не люблю обложки делать =((
    Миник- клевый такой! Я вчера распечатала фото, хочу сделать мини альбомы для себя и для бабушек. Так что подумаешь весной зимниее миники, у меня они скорей всего будут летом =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Да, у меня в основном все на обложке и застревает. Всегда ее сложно мне делать, не всегда уголки получаются, порой до психоза. Не то и все. А сейчас застопорилась хочу ремень купить, а подходящего найти не могу. Видно придется без ремня делать. У меня еще один миник новогодний лежит, его уже буду фотографировать и показывать наверно ближе к концу года. А то уж совсем стыдно будет.

      Удалить
    2. Надо нам СП замутить по доделыванию обложек =))

      Удалить
  6. Марина, миник такой замечательный! Настроение передает новогоднее, зимнее)) Чайные домики - всегда на них смотрю и восхищаюсь. У меня так и не получилось ничего с ним - загубила заготовку несколько лет назад и больше не решилась на повторный эксперимент. Буду с нетерпением ждать конечного вида работы! Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада что миник нравится. Чайный домик делаю первый раз. Это меня моя долгоиграющая ключница сподвигла. Жду чипик чтобы закончить. Правда боюсь что уйдет к дочке, она опять глаз положила.

      Удалить
  7. Ух ты, какой классный миник! Такие фото задорные, и обрамление очень подходящее! Чайный домик - это мечта;) Отличная вышла неделя, и я рада, что нашлась пропажа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, рада такой приятной оценке миника. Тоже рада что пропажа нашлась. Я склонна думать, что сама туда сунула. Просто на автопилоте и не запомнила. Наверно это уже склероз приближается,а я домовой, домовой?

      Удалить