вторник, 18 октября 2016 г.

СП "Сапожник с сапогами - 3й сезон!!!

Всем привет и хорошего дня!

А у меня радость! Ольга Килина открывает уже третий (!) сезон своего чудесного проекта Сапожник с сапогами! Я принимала участие во втором проекте. 

 



Остались недоделки и появились новые! Нужно заканчивать с ними. А в этом нам поможет дружный коллектив проекта, еженедельные отчеты о проделанной работе и взятые обязательства. Стыдно будет, если заявишь и не сделаешь. Стимул хороший. Как у нас любят говорить на работе нематериальная мотивация. Вот Оля нам ее по полной и выдает. Когда смотришь на работы девочек, тоже хочется не отставать и сделать в срок для себя любимой.

Что же в этот раз буду делать я?

Мой план на 3 сезон Сапожника с сапогами будет пока упрощенным и таким, поскольку в декабре должен состояться отпуск:

  1. Доделать мини-альбом про то как Нелля печет печенье. 
  2. Распечатать и вклеить фото в новый альбом для Нелечки про первый годик жизни! К 4 наября все должно быть готово!
  3. Доделать мини-альбом под инста-фото Амишки.
  4. Довести до ума и показать тревел-бук про Алтай. Стыдно уже, но никак фото не распечатаю...
  5. Оформить 2 фоторамки для фото внучек. Хочу поставить на комоде в мастерской.  
   Опять по-моему набросала такой план, что не выполню... Но буду верить что все сумею и смогу! А то что во 2 проекте не доделала, буду весной делать или внесу потом корректировку в план.

Марина 

20 комментариев:

  1. Главное-настрой)Так что если верить,то всё получится)Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, рада знакомству на проекте! Будем стараться чтобы все сложилось как надо!

      Удалить
  2. Марина, я жду-недождусь твой тревел, ведь он крутооой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, мне самой не терпится его доделать, но все некогда. правда говорят, сразу не сделаешь, потом руки не доходят. Так что проект ждала.

      Удалить
  3. Ого, 4 альбома - Марин, ты - МЕГА! Мега-ланировщик, по крайней мере! Но заявленный максимум позволит как минимум не расхолаживаться! Отпуск в декабре? Завидую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, не, мне просто их доделать нужно. Они практически готовы. Где-то только фото вклеить, где-то декор добавить. Так что я хитрая, много не на планировала. Тем более где-то 3 декабря улетаем. Пока точно не определились куда. Но точно в ЮВА, я плохо зиму переношу, обязательно нужно лето среди зимы. Тогда я до весны дотягиваю.

      Удалить
  4. Мариш, отличные альбомные планы! Времени и удачи!Обязательно всё, или большую часть осилишь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо тебе! Ага, планы у меня наполеоновские как всегда, вот только со временем беда... На этой неделе что-то еще даже и не скрапила, с работы поздно приезжаю... Хочу в отпуск!

      Удалить
  5. Марина, у тебя все получится! Планы отличные, обычно так и бывает - отсалось доделать совсем чуть-чуть, а что-то вечно мешает. Желаю на все найти время и вдохновение, и сделать больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за поддержку! теперь главное начать делать то что заявила. А на этой неделе что-то все никак не складывается...

      Удалить
  6. Все получится!!!! Хотя Наполеон отдыхает))) Но доя любимых внучек надо все успеть!!!! Начинай)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, под твоим руководством надеюсь что все успею! Стыдно будет если ничего не успею... Хотя с 5 декабря буду в отпуске... Целых 2 недели... Жду не дождусь.

      Удалить
  7. Для внучек нужно постараться обязательно))) А вместе стараться веселей) Вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо внучкам с такой бабушкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Надеюсь что хорошо! Неллю приучила рисовать, пока никуда не ходим, но с каждым днем все лучше получается. Рисует красками акварельными.

      Удалить
    2. Марина, ты молодец! Твоим внучкам очень повезло! Я сейчас жалею, что детей не отдала на рисование, и не приучала с детства, потому что тогда мне это самой было далеко! Но когда будут внуки, я этот пробел восполню:))))

      Удалить
    3. Наташа, это правильно. Теперь надо внуков как следует вырастить. Я вот с работы пришла, у нас Нелька еще час была. Так мы с ней раскрасили чайный домик для нее. Цвета термядерные она выбрала, на свой вкус, краски мешала. Потом когда закончим покажу что получится в итоге.

      Удалить