суббота, 15 октября 2016 г.

Второй этап! СП Pop-up Album Graphic45

Привет всем!

Вот пришло время показать второй разворот альбома, который я делаю в рамках СП Pop-up Album Graphic45, который проводит в своем блоге потрясающая девушка Юлия Кузнецова
На втором этапе Юля задала нам задачку

сделать (полностью оформить) разворот альбома c минимум двумя (!) V - образными pop-up элементами в центре разворота

 Так что на этом этапе мне пришлось сделать переплет. Изначально я хотела свой любимый переплет Виноградовой, но потом увидела ссылку на переплет Ланы Завьяловой и не смогла не удержаться чтобы не попробовать. У меня ведь альбом всего на 3 разворота, поэтому прошивать не стала, да если честно, просто не нашла катушку с синими нитками. Куда сунула? Все нитки в шкатулке, а этих нет... Вот растяпа. В общем новый переплет шикарный, быстрый и классный. Буду теперь его использовать в маленьких альбомах.

Я фотограф отвратительный и при хорошем дневном свете, а уж осенью и зимой вообще ужас ужасный. Но простим мне это, я учусь, осваиваю и уже получается немного получше. Вот общий вид на разворот. как вы видите, все практически по Юлиной раскладке. А чего изобретать свою, если уже дана гармоничная основа? Но своего я все же добавила, не без этого.




Вот так внутри, если откинуть правый клапан. Там я оставила место под слайдер, который нам покажет Юля и я его обязательно смастерю. Я уже попыталась, но решилась дождаться Юлин МК, чтобы уж наверняка.


Еще и так покажемся, помучаю вас немного фото с разных ракурсов. Уж больно мне мой разворот нравится, я совершенно не скромна сегодня.


Сделала из акварельной бумаги цввета слоновой кости с текстуркой лен подложки. уголки из остатков бумаги. У меня есть покупные уголки, но они не подошли по цвету, выбивались. Поэтому сделала ручной вариант. Тэги у меня тоже вырезаны вручную.



 Кармашков для тэгов и дополнительных фото наделала где только можно было. Так что не смотря на размеры и такое огромное наличие декора (для меня это ну очень много, я обычно минималист), фото можно разместить приличное количество и разного размера. В большие кармнаны точно 10*15 поместится.


Вот мои два обязательных элемента. Получилось очень здорово, а главное легко и быстро. Разворот вообще сложился легко. Это все за ранее подготовленным вырезалочкам спасибо!
 

Ну и с разных ракурсов покручу.


 Нравится мне моя оформленная конструкция!


 В большом кармане живет карточка, на обратной стороне можно наклеить фото.


 Вот так выглядит конструкция сверху. Почитала у девочек про видную линию биговки на надписи и решила схитрить. Не знаю, правильно ли это, но я вышла из положения так: я пробиговала саму конструкцию, а бумажку на нее просто наклеила и она совершенно не имеет никаких линий сгиба.


 А вот так все это выглядит если альбом полностью разложить. Видите, мальчик тоже слушает книжку! 


 Поближе покажу.


А вот и надпись, видите нет заломов совершенно, согнута только бумажка из конструкции.
 

Вот так мы читаем вечерами сказки.
 

И еще разок надпись в согнутом виде.
 

Вот такой разворот у меня в этот раз сотворился. Как вы успели заметить я использую в декоре только бумагу, вырезалочки. Иногда добавляю чип из коллекции. Но в этом развороте его нет. Только бумага. И альбом совершенно не кажется скучным. Спасибо Юле за доставленное удовольствие, за ее потрясающие мастер классы, за возможность попробовать использовать эту бумагу во всей ее красе.

СП Pop-up Album Graphic45 II этап


Всем хороших выходных и настроения! А у меня сегодня еще много дел. Нужно сделать обложку для альбома, покрасить еще досочки для второго СП, хочу еще начать делать цветочки с Олей. А еще вроде как мы сегодня вечером в кино собрались. на "Дуэлянта" Смотрели? И как вам?

Всем пока, Марина

31 комментарий:

  1. Ответы
    1. Ирина, мне очень приятно что вы зашли в гости! И приятно что разворот нравится! Спасибо!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, разворот шикарный получился - что тут скажешь! А главное, чувствуется, с каким настроением и восторгом ты делаешь весь альбом) Верхнюю часть идеально обыграла со сгибом, ну а про нижнюю часть композиции и говорить нечего, КРАСОТА!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе! Ты заставила пошевелить мозгами. Еслибы у меня была точно такая бумага как у тея, я бы просто тупо лифтила, а тут имея другую бумагу, немного поднапрячься нужно. Спасибо тебе за доставленное удовольствие!

      Удалить
  4. Марин, с удовольствием наблюдаю за твоим альбомом, красота! Графика рулит! Разворот обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Приятно что наблюдаешь за рождением альбома! И очень лестно читать такой комментарий! Да, Графика FOREVER!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Света, рада встрече на проекте! Спасибо за комментарий, мне приятно. И здорово когда участники проекта заходят в гости, комментируют. Чувствуется команда, а не просто конкуренция кто лучше и круче. Спасибо!

      Удалить
    2. И мне приятно пообщаться с единомышленниками) Одной из целей было и найти друзей) Все-таки это здорово!

      Удалить
  6. Красиво получилось!!!!мама с детками сидит в саду...Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо! Приятно что заглянули!

      Удалить
  7. Очень красиво, трогательно, нежно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво, трогательно, нежно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Синий цвет очень благородно смотрится в соседстве с этой коллекцией бумаги! Красивый разворот!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивый разворот! и столько места для фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, приятно! Люблю когда много фото в альбомах.

      Удалить
  11. Все очарование детства... Очень красивый и интересной конструкции разворот...

    ОтветитьУдалить
  12. Мариша, я в восторге! Графикой восхищаюсь только со стороны, не вижу я своих работ из нее((( Очень интересно все получается, ты такая молодец! С удовольствием слежу за рождением твоего чуда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, так приятно читать комментарии. Я Графику люблю, но сложная порой для меня бумага, вводящая в ступор. Но если уж делаешь из нее что-либо, то всегда выходит отлично. Теперь вот и дочка пересмотрела свое отношение к ней. Стиль бумаги уловила.

      Удалить
  13. Марина, великолепно! Очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Прямо сижу и улыбаюсь, настолько мне приятно получать комплименты от других участников СП!

      Удалить
  14. Марина, очень приятный разворот. Читала твое описание и улыбалась, только с таким настроением и надо работать над альбомом, в нем тогда столько теплой энергетики. Композиция с мамой и детками замечательная получилась.
    Как кстати кино? :) Почитала твои планы на день/выходные - как ты все это успеваешь? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, спасибо! Да, настрой многое значит, особенно в творчестве.
      Кино вызвало не однозначное чувство. Красивый актер главный, но сюжет мрачный и фильм такой же, нет ярких красок, постоянный дождь, серость и грязь, много крови и убийств. С некоторыми сценами можно поспорить, что такого не было в то время. Второй раз точно смотреть не буду, но в общем все не плохо, на американский лад, нет теперь в фильмах русского, все под запад, чтобы было смотрибельно.
      А так я тоже многое не успеваю. Делаю урывками, но практически ежедневно.

      Удалить