воскресенье, 9 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 with Yulia Kuznetsova. 1 этап.

Привет всем!

Вот и готов мой первый разворот по СП Pop-up Album Graphic45 with Yulia Kuznetsova. Юля о проекте объявила нам еще летом и вот прошли такие долгие-быстрые месяцы и наступил час Х. 

Я делаю альбом из коллекции Pressious Memories. Бумага, чип и конвертики были куплены еще летом прошлого года. Все лежала бумага и ждала своего момента. А тут Юлин проект и рождение внука Мирослава, грех было не начать делать альбомчик из волшебной бумаги с необыкновенными pop-up элементами. Что я и начала делать с огромным удовольствием, я даже приняла участие в Инстаграме в #сп_g45_вырезалки, которое организовала Юля. Вот так я начала делать свой волшебный альбом.




Ну а теперь к самому развороту. Мне так понравился разворот Юли, что я решила его полностью повторить. Т.е.на данном этапе у меня 100% лифтинг. 


Хотя сначала я думала сделать конструкцию только на правой страничке, с нее и начала. Но потом передумала и повторила все на левой. На столько мне понравилась конструкция. Первоначально сделала все на магнитах, но они у меня такие слабые оказались, что не держали даже отворотики, не говоря уж о объемных элементах.

Альбом у меня будет на 3 разворота (больше сделать не успеваю, работа однако...), хочется все сделать в срок, во время проекта, не отставая от девочек. Переплет Лены Виноградовой. В основе страничек у меня синий картон плотностью 240 г/м2. Странички размером 20х20 см. Строчку люблю, но поняла что успевать строчить не буду, поэтому без нее. Тэги вырезала сама. Вырезать так вырезать уж!  

Ну а теперь подробнее по каждой страничке разворота.

Левая страничка. как я уже писала, у меня все идентично Юлиному МК. Он настолько понятный, очень интересный и просто ошеломляющий. Поэтому все повторила. Вот только как всегда поспешила и конструкцию приклеила полностью, забела оставить карман, как на правой страничке. И еще что-то мне анкеры совсем не нравятся, подумаю и наверно сделаю на шнурках, как у одной из девочек, уже и не помню у кого видела.

Уголки под фото не стала делать, фото потом будем вклеивать. Цветочки внизу просто приклеила снизу, фото в них вставится свободно.
  

Вот так все полностью в разложенном виде. В кармашке на конструкции живет тэг, в большом кармашке 2 тэга и еще будут дополнительные фото.  


Конструкция обалденная, все работает, я гордо все показала мужу и дочке. Впечатлились и игрались как дети. как это можно было сделать? А вот можно, если просмотреть такое крутое и понятное МК от Юли!


Правая страничка. Практически зеркало левой, но вместо чипика мамочки с ребенком здесь только вырезанные элементы. Все приклеено с объемом. Девчушка с коляской тоже объемная. Здесь не забыла сделать карман под конструкцией и в нем живет тэг для дополнительных фото.


Поближе покажу вырезалочки. Так они мне нравятся.

 Открыли страничку полностью, здесь домик уже вверх смотрит.

Покажу свою конструкцию немножко с разных ракурсов. 


 Ну правда же круто! И оказывается совершенно не сложно все это делать!


Ну и напоследок две странички вместе в раскрытом виде. Вот такая красота у меня благодаря СП, которое организовала Юля.
 

 Как вы заметили у меня совершенно нет кружев, пока даже обошлась без вырубки, хотя все подготовила. Только оригиналый чип, вырезалочки и потрясающая бумага. Когда я купила этот набор дочке он совершенно не понравился, но когда она увидела уже в развороте, то сказала что КРУТО и хочет теперь себе такой альбом и именно из Графики. Так что в полку графоманов пополнение!

Ну все, побежала добавляться в линки. Успеваю запрыгнуть в последний вагон.

 

Всем хорошего дня и успехов в СП!

Марина   

30 комментариев:

  1. Марина, необычайная, графичесмкая красота!! Очень здорово! Оказывается детская тема может быть необязательно нежной:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за первый и такой мотивирующий комментарий! Я когда насмотрелась работ девочек, стала очень сомневаться в своем развороте. Но все равно он мне нравится! Это же мой и для себя, все как люблю.

      Удалить
  2. Марина, очень круто! А мне очень даже нравятся такие альбомы только из бумаги и подходящих вырезалок, а уж Графика в этом плане 100% самодостаточна. Конструкции суперские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Приятно что нравится разворотик. А ты попробуй эту конструкцию, делать не сложно, но впечатляет! Я уже такую пробной сделала для невестки в Мамину книжку.

      Удалить
  3. Мариша, красота! Столько вырезалок, даже завидую:))) И вырубка с кружевами здесь совершенно были бы лишними, все так гармонично получилось с одной лишь бумагой. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Приятно, когда твой труд оценивают еще и участники проекта.

      Удалить
  4. Марина,какая ты молодец!Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада что заглянула! И приятно что нравится!

      Удалить
  5. Какой милый разворот!!! Прям улыбаюсь )))Аккуратно, нежно и очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, так приятно получить от тебя комментарий! Спасибо тебе!

      Удалить
  6. Марина, и когда ты только всё успеваешь?))) Чудесный разворот! очень самодостаточный и без кружев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юля, практически ничего не успеваю... Просто вот сейчас решила что надо для своих поделать, поэтому наверно и продуктивно. А вообще муж по дому многое на себя взял в плане магазинов продуктовых и готовить еду. На это время не трачу практически.

      Удалить
  7. Замечательный разворот получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Заглянула к вам, полюбовалась на красоту!

      Удалить
  8. Очень хороший разворот! Нежнююююючий! У меня один вопрос: что это за кардсток синий? Мне показалось качество отменное у него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Синий это не кардсток, а картон размером 70х100см, плотность 240 г, призводитель CANSON, Франция. Покупаю его в канцтоварах рядом с домом. Качество отличное, на сгибах не ломается, не лопается.

      Удалить
  9. Марина, очень красивый и нежный (без ми-ми-ми) разворот!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, мне приятно! Как вы оценили без ми-ми-ми, этого и хотелось, чтобы нежно, но в то же время это ведь мальчик, будущий мужчина. Так что ми-ми-ми оставим девочкам!

      Удалить
  10. Марина, это крутяк! Балдею!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо за такой отзыв! Сижу и балдею от него как дура!

      Удалить
  11. Марина, как здорово получилось! Я бы тоже не удержалась и сделала такие конструкции на обеих страничках )))) Очень буду ждать продолжения ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, приятно что нравится! Ага, такие чудные крутецкие конструкции, что я пожалуй теперь буду их частенько применять. Мне самой интересно что там Юля для нас дальше напридумывала? Хорошо что у меня была бумага и я на СП решилась! Надеюсь, что все получится. Я опять болею и очень жестко, а на работу приходится ходить. Вот думаю теперь может это у меня такая реакция на похолодание? Сентябрь был жутко холодным и в домах не топили...(((

      Удалить
  12. Мариш,шикарный разворот! нежный, гармоничный, ничего лишнего! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за оценку. С удовольствием буду дальше творить

      Удалить
  13. Марина, поздравляю с рождением внука и с прекрасным альбомом для него!!!
    Поправляйтесь скорее, не болейте!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, с огромным удовольствием разглядывала твои развороты))) Все так красиво и аккуратно!!! Круто!!! Жду продолжения))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, так рада тебе! Давно тебя не было и так приятно что заглянула!

      Удалить