вторник, 9 февраля 2016 г.

Конфетка от Лизаветы!

Всем привет!

Сегодня у меня будет конфетный постик. Ну не смогла я пройти мимо конфетки от потрясающей девушки Лизаветы, хозяйки блогодомика Лисичкина норка.

Лизавета в честь годовасия своей блого-норки разыгрывает потрясающую конфету среди ПЧ. Условия ну очень простые:

- быть или стать моим дорогим ПЧ;
разместить первую баннер конфетки на боковой панельке с активной ссылкой на этот пост;
- конфетные блоги не участвуют, без обид!
отдельный пост о конфете по желанию! Но я буду рада если вы в нем расскажите, какие теплые воспоминания из детства вы бережно храните, чтобы в минуты расстройства обратиться к ним и восстановить душевное равновесие (их также можно написать в комментариях);

Про теплые воспоминания детства. Нам с братом тоже приносили зайчиков хлеб или конфетку. Но поскольку мы жили далеко от бабушек и дедушек, то делал это папа. Он был преподавателем в техникуме, весь день и вечер на работе, и вот когда он приходил с работы и давал нам простой белый хлеб с маслом и сахаром, то вкуснее мне кажется мы ничего не ели.

А еще я почему то помню что когда нас с братом купали в ванной, папа выносил нас после ванной закутанными в большие пушистые махровые полотенца, мама одевала пижамы и давала нам по яблоку с нашей дачи (родительской) и они были ну просто потрясающе вкусные, такие сочные и ароматные. Мы довольные лежали в кроватках и ели эти яблоки.

А еще у нас были посиделки на кухне. Мама готовила еду, а мы с братом по очереди читали вслух книги. Если книжка была смешная, например про Тома Сойера, то мы все так дружно хохотали, что порой не могли остановиться.

Вот такие у меня самые простые воспоминания детства. Оно у нас было просто потрясающее, мы были поздними детьми, нас очень любили родители. Спасибо моим любимым мамочке и папочке за все! Мы вас помним и очень сильно любим.

Марина

2 комментария:

  1. Мариночка, потрясающе теплый и трогательный пост! Спасибо тебе за эти простые, но такие дорогие воспоминания, которые в сущности и делают нас такими, какие мы есть! А самое интересное, что я тоже помню хлеб с маслом и сахаром, как самый вкусный! Мы его сами пекли с бабушкой в деревне и он так славно пах, как не пахнет ни одна заводская буханка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно. Продукты были натуральные и мы не были так избалованы как сейчас.

      Удалить