воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Миниальбомчик для любимой Нелечки

И снова здравствуйте!


Второй пост за сегодня. В этот раз покажу вам мини-альбомчик, который сделала еще в сентябре по МК Евгении Захаровой в рамках осенней Скрап-академии. Альбомчик делала для фото с дня рождения Неллечки. Ей 4 ноября исполнилось 3 года. Ну и конечно как обычно, проект застрял у меня на стадии распечатки фото. Но опять-таки спасибо Оле за проект, я распечатала фото, вклеила в миник и теперь могу спокойно и с радостью вам показать.


Мини-альбомчик размером 15х15 на 3 разворота. Сделан из бумаги от Sckrapberry's коллекция "День рождения".
Первый разворот. Вот какая наша маленькая обезьянка, встречает гостей. Вся такая хитрющая. льбомчик маленький, но в нем столько всего уместилось. Столько фишечек, которые Женя показала.
 А это мы перелистнули открывашечку-карточки. С лева столик с угощениями для детей. Сделала топеры со свинкой Пеппи. Нелля на тот момент ее обожала. Теперь у нас в фаворитах Лунтик. Между страничками еще оверлей.  Такой классный эффект получился!
 Вот перелистнули оверлей и на страничке место под фото 10х15. Надпись с 2днем" затерялась, надо распечатать и новую наклеить. вот только на фото увидела.
Это второй полноценный разворот. Здесь тоже фишки и секретики. Это мы ходили в развлекательный центр, Нелля гуляла там наверно часа 2, потом зашли в ресторан, кушали итальянскую кухню. Так что довольна была не только Нелля, но и мама с папой и бабушка с дедушкой. Мама наверно сама бы вместо Нелли играла.
 Разворот левой странички полностью. Слева полноценное фото 10х15.  Нелля уже дома. Мы ей подарили спорткомплекс, она пригласила девочек (подружки у нее все постарше) и довольная им все показывала.
 Опять вкладыш между страничками разворота.
 Здесь торт, который пекли вместе с мамой. Оставила место под журналинг, надеюсь, что дочка напишет дочке пожелания. Правая страничка разворота опять с отворотом. Но здесь он уже не на брадс закрывается, а на шнурки, классная конструкция получилась.
 Вот уже с открытом отворотиком. А это Неллечка пытается запустить еще один подарок, летающую фею.
 Третий разворот. Здесь опять фишка с оверлеем.
Вот так без оверлея. Между разворотом маленькая карточка под фото 7х10. И пальчик Нелечки, показывает какую конфетку ей бабушка должна купить.
 Оборотная сторона карточки. Здесь Неллечка с мамой режут торт. чтобы угостить гостей.
 И на последнем развороте наша маленькая обезьянка прощается с гостями.
Задняя сторона обложки. Все просто, мило, лаконично.
Вот такой миник по МК Жени у меня сложился. С фотографиями он просто ожил. Неллечка сегодня не выпускает его из рук, всем показывает и рассказывает про день рождения.

На сегодня думаю, что все. Надо постараться за выходные сфотографировать еще работы готовые. А то все лежат, ждут своего часа.

Марина

13 комментариев:

  1. Марина, как здорово!!! Как на дне рождения побывала))) Да много интересного и для себя узнала, ибо тот МК не смогла посмотреть(( Нельзя ведь везде и все успевать. А твой альбом мне очень понравился, ярко, задорно, красиво и трогательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Спасибо за оценку миника! Рада что тебе понравился альбомчик. Да, успеть все просто не реально. Я максимум что успеваю, это просмотреть 1-2 занятия. А уж сделать что-то вообще не всегда получается.

      Удалить
  2. Мариш,восхитительный альбомчик! Такой гармоничный,душевный и позитивный! Малышка-чудо! я тоже себе на заметку тот мк взяла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш , спасибо! Да, Нелечка у нас чудесная девочка, очень добрая и не по годам рассудительная. Любит вопросы задавать, которые иногда в тупик ставят.
      А мк потрясающий, я вот думаю что такого плана можно еще не один альбомчик сделать.

      Удалить
    2. Да детишки сейчас удивляют)) а мне еще миники С.Лисицыной нравятся,в Скрапбуднях были, жаль мк нельзя скачать было(

      Удалить
  3. Марина, классный миник получился! Очень мне нравится, когда миник с фотками, они особенную атмосферу создают. А тут и бумага позитивная, и конструкция интересная, столько всяких секретиков! В общем, с удовольствием побывала у тебя в гостях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Да, я люблю когда альбом с фотографиями, он тогда живой, а не безликий. Поэтому и в блог не стала выкладывать, пока фото не вклеила.

      Удалить
  4. Марина, очень яркий и интересный миник!!! А цветочки на кальке это штампы или нарисованные? Очень классно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Цветочки - это распечатка. Штампов у меня как-то с цветами нет, все никак не прикуплю. Но даже с распечаткой на кальке классно получилось.

      Удалить
  5. Мариша, миник чудесный! Мы с моей младшей смотрели, она мне сразу заявила - тоже такой хочу))Придется делать))) Веселый, яркий, такой детский, прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, сделай обязательно! Конструкция легкая, делать быстро и много эффектов придают вкладыши, калька, прозрачные странички. Так что жду!

      Удалить
  6. Мариш, задорный, веселый и трогательный миник получился! Я тоже не люблю смотреть без фото. Когда есть фото смотрится всё как единое, целое. Тут и к настроению фото бумага подобрана и украшалочки. Распечатанные цветы на кальке замечательно смотрятся.К стати это выход из положения, когда нет штампов, возьму себе на заметочку. В общем, Мариш, ты молодЕц! Мне тоже этот МК понравился, лежит альбомчик незаконченный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, привет! Да, печатать типа штампов на кальке - выход. У меня со штампами пока беда. Фоновых вообще нет. А альбомчик этот сделала на одном дыхании, так МК вдохновилась. А вот фото напечатать оказалось проблемой. Теперь купила вот струйник с НПЧ, красота. Без проблем теперь распечатать что-то. А твой альбомчик жду!

      Удалить