воскресенье, 19 ноября 2017 г.

ФотоСкрапСмешение-5... Флюиды красок... 4 этап...

Привет, всем!

Отчитываюсь по четвертому этапу замечаельнейшено проекта ФотоСкрапСмешение-5... Флюиды красок.... На этом этапе у нас фея Вероника.

Я уже давно любуюсь замечательными работами Вероники, а увидев однажды ее прозрачные АТС, была потрясена до глубины души. Ждала, что же она приготовит для нас в этот раз? И о боже, ее прозрачная открытка... Я рассматривала ее снова и снова, и никак не могла налюбоваться. Мне так хотелось сделать себе такую же, ну хотя бы попробовать... Но как? У меня нет алкоголиков, нет ничего, даже стазона или архивных чернил нужного цвета.. А я хочу и все тут.

 

Задание на этап:Сделать работу (перечень принимаемых объектов очень расширился, можно сделать любую по размерам плоскую работу, как-то открытки, карточки, АТС, развороты в артбуки, странички, тэги, холсты, альтер) вдохновившись фотографией или работой к 4-му этапу.
Непременно используйте в своей работе краски. И много.
Используйте один из перечисленных обязательных элементов: ветви в любом виде, глиттер, прозрачные материалы.
В своем посте укажите, пожалуйста, какие краски и ОЭ вы использовали.
Добавьте ссылку на свой пост в линки в конце этого поста.

Я спомнила, что давно хотела сделать себе закладку, которую делала Анастасия. И у меня сразу все сложилось. Я вышла из положения не имея материалов.


Вот на этой фотографии видно, что закладка трехслойная. Я вышла из оложения благодаря мк Насти, я обычными дисдресс чернилами на акварельной бумаге нанесла с двух сторон штампы, на которых присутствуют веточки (один из ОЭ).


Это спинка. Здесь также на прозрачную пленку (ОЭ) нанесен прозрачный текстурный гель и щедро посыпан серебряным глиттером (еще один ОЭ).


А чем я заменила алкоголики? Это краски витражные! Они по стеклу, прозрачные, но в то же время яркие. Так что голь на выдумку хитра! Ура, я смогла сделать все то, что требовалось Вероникой на этапе! Я довольна работой, закладку получилась такая красивая, яркая, блестящая и функциональная!



Теперь я обязательно попробую сделать прозрачную карточку как у Вероники, я уже не боюсь, что у меня нет материалов, тем более, что со дня на день ко мне приедут архивные черные чернила и я смогу штамповать уже прямо на пленке, не боясь, что рисунок смажется.

Девочки, я благодарна вам за то, что вы меня вдохновляете, заставляете шевелиться моим шестеренкам, а не просто тупо повторить ваши МК! Я вас люблю!!!

Марина





 

2 комментария:

  1. Марина, я в полном восхищении от твоей работы!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да, какой приятный комментарий! В очередной раз убеждаюсь, что иногда надо выность идею.

      Удалить